Re: [問題] 必中簽名、球衣卡包

看板SportsCard作者 (台灣大大)時間18年前 (2006/05/02 14:34), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
我就是YAHOOㄉ賣家TAIWANXXL啦 這些卡包都是我以前合作ㄉ外國DEALER賣給我ㄉ (我以前有開卡店) 因為一次要買很多自己拆不完就拿出來賣啦 那個GORDAN是他又多買ㄌ一包04-05SPa 你沒講我還沒注意到 ^^ 我ㄉ想法是 反正都是要拆卡 與其一盒一盒拆流一堆廢普卡 不如多花一點錢賭一下 阿如果每一包都可以中喬丹 恁伯自己拆就好啦^^ 我可以確定ㄉ是 這些包應該不是開過ㄉ 國外ㄉ工廠會流貨出來又不是新聞ㄌ 以前老外要賣我power maker一次就要買十套 我也是送ㄌ賣ㄌ好久才清完(不過價錢真ㄉ很便宜) 差一點就買KOBE十張簽名卡ㄌ說 ※ 引述《allyours (沒有自己才會活不下去)》之銘言: : ※ 引述《eink (eink)》之銘言: : : http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/rating?userID=taiwanxxl& : : 03-04 SPa NBA 籃球卡包 800 元 : : 為什麼會中Gordon簽名?? : 阿 抱歉很久才來回這個文 : 其實是我前一陣子有買了這個人的 : 棒球的必中包 : 是真的流出品 東西也還算可以 : 雖然大部分確實是球衣 但也有一些小簽名 球衣也有Jeter的 : 最好的有一包是去年的 bowman draft : 裡面有兩張新人簽 Hughes跟 Bailey : 還有一張Chrome是當年最熱的Tuiasosopo : 大概是2004的最樂樂包吧~ : 後來也順手買了那時另一個在上面賣的 : 他有賣topps和bowman draft的 我買了後者 : 就真的都只有球衣了 很劣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.131.141

05/02 21:56, , 1F
坦白說我第一次再PTT看到一篇文有那麼多注音文的

05/02 22:36, , 2F
+1

05/02 23:29, , 3F
注音文其實還好 最特別的是它沒有被噓 球卡版的修養真好 XD

05/03 00:10, , 4F
來這邊不要用注音文唷!! 到別的板會很慘咧...