Re: [問題]有人買UD出的WBC卡嗎??

看板SportsCard作者 (...)時間18年前 (2006/04/06 20:34), 編輯推噓4(401)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《AAaaron (小胖胖我愛妳)》之銘言: : ※ 引述《ashby14 (...)》之銘言: : : 剛剛逛到一盒450 : : 有50張 不知內容如何?? : : 有那位大大有拆嗎?? 想問一下 : : 有圖分享一下更好!! : : 謝謝!! : http://sports.upperdeck.com/Baseball/cardset.aspx?q=6&r=1&sid=13554 : 因為不會縮網址 : 所以用回文的 : 裡面有圖 中華隊有四張,算是多的,五月底會出盒卡,不便宜,一包八張 好奇它選球員的標準 多明尼加跟CT都是4張..日本卻有出場不多的和田?? 那應該沒有親簽之類的吧.... 一盒50張就是通通有了阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.131.171

04/06 20:43, , 1F
現在你看到一盒50張的是套卡,五月底會出可以拆卡的(有親簽

04/06 20:44, , 2F
現在一盒50張的都是普卡 買一盒就一套了

04/06 20:45, , 3F
謝謝解答!! 不知道是不是還是這50個球員??

04/06 20:47, , 4F
這我沒問耶..可以打電話問育盛~~

04/06 20:50, , 5F
不過他電話我忘了..因為是家族家長給我電話叫我幫他問的..