Re: [討論] 真的是真的嗎 = =a

看板SportsCard作者 (技巧取勝 (b))時間18年前 (2006/03/29 10:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《MafiaHu (人家想在高雄賣福袋 =.=)》之銘言: : http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=mr_wong40&u=:mr_wong40 : 我很懷疑他賣場裡的簽名卡.... : MJ跟LBJ簽都簽得很奇怪捏 ~"~ : 雖然我經驗尚淺 可是...真的怎麼看怎麼奇怪... : 更重要的是....他在問與答裡面好兇....T^T : 之前好像也有一個賣家 專門賣超便宜球星簽名的 : 然後他評價很低 (才百分之80幾) : 我在想會不會是換帳號又來了....Orz 大家好 我是中壢的ㄚ輝 是小壯跟我說ptt也有球員卡版 我已經在這裡潛水很久啦 ㄏㄏ~~~ 初次在這裡po文 請多多指教 小弟不才 玩卡才兩年 來提供一些看法給大家參考 我看法是這樣的: 那個不是球卡公司出的正式簽名卡 而他簽名的來源有兩種可能: 1.球場簽:就是拿球卡到NBA比賽球場親自拿給球員簽名 2.自己簽:這需要我解釋嗎... orz 總之 如果你相信它是真的 可以標看看 反正才幾百元 (如果你願意花幾百元買那個卡,跟我買,我簽100張給你 XD ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.130.45

03/29 12:16, , 1F
推..中肯 ^^"

03/29 14:21, , 2F
中肯