[問題] 請問paypal refund的條件與期限。

看板SportsCard作者 (It's Sunny)時間18年前 (2006/01/19 08:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
  因為最近的交易出了問題,   但是對於paypal的refund十分不了解,   由於我是請人代付的,在處理上好像更麻煩了@@?   希望有大大能幫我解惑。   小弟於05年12月11日在ebay標到一張卡,   我猜想可能是結標價太低,   賣方一直沒寄請付款明細給我,   我寫了很多封信之前,終於得到他的回應,   接下來與賣方討論郵寄的方式的問題,   賣方也是回應的很慢,   我不清楚是不是他上網不方便?   但是其它的買家都很快的完成交易了 =.=   到了06年1月3日終於談好郵寄的方式,   我請賣方寄EMS,他向我charge $25,   =.= flat rate是$17,居然收到$25,   我想說算了,反正結標價還蠻低的,$8就算補他好了。      我在1月5日請人完成paypal付款,   一直到現在還沒收到卡。   =.=自從付款完成後,賣方的回信就更慢了,   寫了很多封信向他詢問現在的狀況,   賣方在4天前留一句,寄了。   我從1月5日付款之後,跟賣方要了很多次的EMS tracking number,   但賣方從來沒理過我@@。   從付款到現在已經14天了,寫了十幾封信,   賣家只在4天前回了一封,寄了。   害我不禁擔心,賣方是不是在拖時間?   請問paypal refund的期限是多久呢?   之前聽說有人說是結標後的1個月內,   但又有人說是付款後的45天內?   還請大大能幫我解答。   m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.240.24

01/19 09:19, , 1F
付款30天內

01/19 11:20, , 2F
應該是45天內~