討論串[申訴] Lions板板主mindykao水桶判決有爭議
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者HorribleLink (恐怖連結先生)時間17年前 (2006/10/16 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
申訴人: HorribleLink. 申訴對象: mindykao. 申訴事由: 我po了一篇文章, 而mindykao直接把我水桶, 水桶原因是鬧板.. 我不認為這樣文章已構成水桶之理由.. 相關證據:. 1. 第一篇: 我po這篇, 是因為覺得還沒總冠軍, 不明白為什麼獅板板友這麼high.
(還有4219個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HorribleLink (恐怖連結先生)時間17年前 (2006/10/17 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛再看了一下Lions板的水桶記錄, 刑期從一個禮拜到三個月不等.. 三個月幾乎是最重的程度了, 我那樣的文章, 被水桶就算了, 而且竟. 然還是程度最嚴重的鬧板, 這合理嗎? 我承認第一篇語氣是稍為重了. 一點, 但是我立即補了第二篇說明, 還是老話那一句, 如果我要鬧,. 大可用更強烈的文字.
(還有256個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mousepad時間17年前 (2006/10/18 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
我今天暫時還有網路可用. 簡單回覆. 你在申訴文中爭取的是你認為自己沒有鬧板. 我看了文章後傾向認為你的行為會有鬧板的效果. 如果你在承認有鬧板、或者承認自己的言語可能有鬧板效果下. 爭取的是處罰的比例原則. 那麼這是另外一個層次. 你可以就這一點重新申訴. 但我銷假前會先擱置. 以免到了一半我突然

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mousepad時間17年前 (2006/10/29 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我因故延遲返國. 兩小時前才回來. 由於沒有發現申訴者針對比例原則部份繼續申訴. 如果本文發出72小時內沒有看到相關申訴. 將會直接結束. 未來同一個案件也不會再受理. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.222.84.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁