討論串棒球版的板主有濫到需要被罷免嗎??
共 44 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者shanvic (台灣好棒!中華加油!)時間19年前 (2004/10/21 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
的確他有錯誤. 他使用了太短時間的投票. 可能引發一些質疑的問題. 但是請問一下. 宣告投票無效的這個決定. 是不是理由太牽強了. 也先獲得版主的同意或是協調出其他的方式來決定. 否則版主當然會將拔除副版主當作一種挑釁甚至針對他的打壓. 一旦雙方沒有互相基礎的話. 那要如何談下去呢??結果就是現在罷
(還有60個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者hsuans (窗邊的小荳荳)時間19年前 (2004/10/21 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
好吧,我不是板務,也沒有參加豆漿會,. 但是大豆說的話應該可以作個參考。. 這個選舉投票結束後,小組長在baseballchat(中文板名叫領隊會議板). 中即對beek的投票提出了質疑,此時beek已經擁有可以參與會議板的權限,. 然而,beek始終沒有對投票時間為何只有一日之事作出任何解釋,.
(還有1135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joh (打球,AOC歌德閃電海)時間19年前 (2004/10/21 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
小組長的權力大到無法想像. 可以這樣把人一起來罷免. 這就是小組長最大的毛病. 小組長基本上不是不應隨意介入版主那邊嗎?. 還是我看錯了...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.194.176.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者hsuans (窗邊的小荳荳)時間19年前 (2004/10/21 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
罷免板主的並不是小組長.........(喝茶~~~). 小組長一個人也無法使用一百多個免洗ID來罷免板主。. 所以說,是你看錯了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.34.109.

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者joh (打球,AOC歌德閃電海)時間19年前 (2004/10/21 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
喔. 那把紛爭帶來是誰???也對啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.194.176.