Re: [申請] [申請新板] 真香板

看板Sportcenter作者 (大谷神鱒)時間2年前 (2022/02/11 00:05), 2年前編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《JUNstudio (agGREssion)》之銘言: : 本篇文章作為真香板開板審查作業之用,僅限申請人 ZaneTrout 回文。 : 若其他使用者有任何建議者,請在本篇文章推文表達即可,不要寫在其他文章。 : 1. 真香板討論人物目前應該會以 CPBL、P+ 及 t1 啦啦隊女孩為主。 : 但相關新聞也會出現在隊板或著棒球/台籃板,如此一來,討論性質明顯重複。 : 想請問,是否已有經營看板的初步方向? 棒球板是不能討論啦啦隊,各隊隊板其實也很少針對"部分"隊員討論分享 像我是小龍女Chris粉,在真香板就能發在規定範圍內(下一點的問題)Chris的文章,分享 照片及活動內容 剛剛看到棒球板有人提到韓職啦啦隊,本板限定"台灣職棒+職籃(包含SBL)啦啦隊" 也就是說韓職、NBA啦啦隊都不行 : 真香板的定位會是如何?如何避免看板淪為蚊子板? 真香板主體就是"女孩",只要符合規定的文章都能發,限制會比棒球板少許多 : 2. 根據申請人在 #1Xn-sYKX (Baseball) 提出的想法,認為可以把看板討論主題 : 放寬到女孩們一般商演活動的資訊,這部份與體育競技相關資訊是否已有設想 : 好比重? 這部分我有想過,目前構想如下: 1.球團官方的活動、影片、新聞都可以發,不用限定女孩人數 2.一般商演活動都是非球團官方相關,可能會牽涉到業配,發文就會有限制,我的想法是 "一個活動有3個以上啦啦隊員參加(未必同隊,也未必要同項運動,可以中職+台籃)才可以 發文分享" 舉例說明: A.去年年底有重機展,當天啦啦隊員有米奇、君白、軒軒、丹丹 -->商演+人數>=3,可以發 假如有人是丹丹粉,只拍丹丹,那發文分享時,記得補上該活動還有哪些女孩參加,若 有浮報,經板友檢舉就劣退+水桶處理 B.今年1/8土城小米開幕,當天啦啦隊員有Chris、小映 -->商演,但人數沒有>=3,不能發 C.球隊商店一日店長 -->球團官方活動,可以發 D.農曆年間,Passion Sisters粉專個人賀歲影片 -->球團官方活動,可以發 E.3個以下啦啦隊員穿啦啦隊隊服上綜藝節目 -->穿上制服視同球團官方活動,可以發 F.粿粿、孟潔擔任全明星運動會經理 -->非官方活動且未達人數標準,不能發 剛剛看到棒球板有人發文,這個舉例錯誤,因為全明星還有Nina,所以是有達3人以上 那全明星跟這三位有關的文就能討論,僅能討論跟這三位有關 G.梔梔上妍言YT頻道 -->非官方活動且未達人數標準,不能發 : 如果有,請說明哪種相關文章不適合在真香板上發表? 很單純業配活動不適合,剩下的上面已說明 : 3. 真香板不得出現任何對啦啦隊女孩攻擊言論或著輕浮字句, : 同時也嚴禁任何不尊重女孩們的文章。 : 因此關於板規,是否已有設想好的管理尺度?如果有,請說明管理方向。 針對這部分 1.採用表特板的這條板規 (十) 意淫、侮辱文字及圖片、動圖等,或是歧視性推文及對人不尊重之用語;以及意 圖用與題目非相關圖片讓人聯想而達成意淫、侮辱或嘲笑當事人之效果。 <退文,推文違規者初犯水桶三個月,累犯者水桶加重> [細則] 1.意淫歧視:如 身寸、jizz、我設了、好想x(親.舔.幹.桶.揉)她oo (身體部位) 等用詞。 2.對男性或女性不尊重之用語,或是屬於器官形容用詞, 如PUMA、破麻、ㄐㄅ等用詞。 3.諧音相似字、諧音組合字亦在處罰範圍。 4.推文及貼文圖片及動圖不得有性暗示,例豬籠草或是香蕉等,以及其他 依板主判斷處分。 2.謾罵人身攻擊字眼,或是無法舉證自己爆出來的料屬實,都會進行處分 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.228.184 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sportcenter/M.1644509118.A.753.html

02/11 00:07, 2年前 , 1F
之後創板若有需要增設板主,再麻煩各位出來參選,

02/11 00:07, 2年前 , 2F
謝謝
※ 編輯: ZaneTrout (125.230.228.184 臺灣), 02/11/2022 00:14:37

02/11 00:25, 2年前 , 3F
任何啦啦隊上新聞,新聞都能分享

02/11 00:25, 2年前 , 4F
像之前小映生日,粉絲買公車廣告慶生,這就可以
※ 編輯: ZaneTrout (125.230.228.184 臺灣), 02/11/2022 02:04:47