Re: [組務] spurs 板板主 spurs2120 君請提出說明

看板Sportcenter作者 (跳梁小丑齊聚EZ)時間13年前 (2011/03/25 01:53), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《Hoplite (票爺是民主的燈塔)》之銘言: : ※ 引述《spurs2120 (跳梁小丑齊聚EZ)》之銘言: : 這是你在馬刺板上說的: : 我開分身的原因是:因為spurs2120不方便對這樣的話題發表我真實意見 : 不然可以去 NBA板或者各球隊板看一下,要是我想戰就開分身 : 今天大家會知道spurs2120到處戰人戰球隊嗎? : 至於你們要相信我還是相信 BlueSatan/Jefa910/permoon/howsiao之流,我沒有意見 這是我比較原始的想法,我自己是沒在怕用本尊ID在各個板發文推文 。只是不管到哪裡老是有人要用放大鏡檢視,將我和馬刺板連在一起 ,為了不增加馬刺板友的困擾,開分身是我想到比較省事的作法。( 儘管也許不見得考量周全) : 這是你前一篇回的: : 針對該次事件,我整理出了兩點關於「馬刺板板友」對於「馬刺板板 : 主」的想法,而這是我沒辦法認同的: : 1.不應以馬刺板板主的身分,在總板或者其他隊板發表爭議性言論。 : 只要ID是「馬刺板板主」,就是代表馬刺板說話。 : 這一點我很不認同。首先,我不認為板主必須和看板畫上等號,不管 : 有多少板友這樣想,我都沒有辦法接受。再者,所謂「爭議性言論」 : 要怎麼定義?言詞稍微偏激一些,即使所說的內容是事實、是有理的 : ,難道也不能被接受嗎? 如上所述,我至今仍然不認同這樣的想法。不過正如同我上一篇稍後 提到的段落所言(引述如下): 綜合以上兩點,我認為我並沒有辦法「完全符合板上的期望」。尤其 是關於私人言論的部分。在馬刺板就算了,要是離開了馬刺板的言論 還要被「馬刺板板友」用放大鏡來看。我認為這是讓人無法接受之處 。但由於自己畢竟是現任板主,有時候也不得不考量到大多數人的觀 感,因此在上述的 Novak事件之後我也承諾板友不會再有類似行為。 考量到現任板主的身份,即使我不認同以上的說法,我還是希望以多 數板友的觀感和考量為優先,希望不因此造成馬刺板友的困擾。即使 這和我本身的觀念衝突。誠然如小組長所述,這兩種想法和作法有互 相牴觸之處,但並不是矛盾,而是我在不同時間點所做的自我調整。 : 兩個說法看來有些矛盾,能夠說明一下嗎? : 籃球群組 Hoplite -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.105.163

03/26 01:15, , 1F
當版主要沉的住氣阿~~ 先下台休息一陣子吧

03/26 07:34, , 2F
看來還是下台吧 當個寫手比較實在

03/26 09:55, , 3F
在這裡亂推文可是會被水桶的,樓上兩位請小心:)

03/27 13:01, , 4F
支持2120版主 之前NBA板那麼亂組務也沒做甚麼