Re: [申訴] Mavericks板板主uranusjr水桶標準爭議

看板Sportcenter作者 (3333333333333J)時間14年前 (2010/04/05 17:34), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《uranusjr (←這人是超級笨蛋)》之銘言: : ※ 引述《Hoplite (票爺是民主的燈塔)》之銘言: : : 惠請板主 uranusjr 君對本次水桶判決提出說明、以及過往類似狀況 : : 之判例。 : : 籃球群組 Hoplite : 首先抱歉這麼晚才回, 雖然之前有上站但也沒時間寫 : 本次水桶的主要理由是根據 ISathan 在 #1BazmzhO 篇的判決 : 該篇的原因是 #1BarUOGa 的推文 : 這次是由於 #1Bj2NfJF 的推文內容 : 與前次相比雖然未如上次那麼激烈 : 但當時我是認為已有起頭態勢, 若不第一時間處理會有類似狀況 : 因此才直接引用先前的判決處理 u板主發公告文的時間是5點10幾分,當時對照原文的推文方向已經往別的地方去 我後面的推文也已經沒有做任何發言,F7的推文也已經停止 看不太出來到底有啥起頭態勢 : dmdjjj 的爭論點(不確定是否有誤, 只是我的解讀)是 : 他並沒有說錯任何事情, Terryless 也已承認自己之前的發言有誤 我爭論的點並非如此,我知道我沒有說錯任何的話 因為胡亂說開玩笑是F7自己也在推文承認的 Terryless也並非承認是自己發言有誤,而是說並非是針對他個人 我爭論的點在於板主用"虎爛"這兩字當做水桶標準 這點當初板主在與我通信的過程中就已經提到了! 板主自己也承認是認為"虎爛"帶有攻擊意味才處以水桶 因此我才來這邊向小組長詢問"虎爛"這個字眼的標準為何 : 在小牛板與 dmdjjj 有關之事件中, 包括前述水桶, dmdjjj 的發言都相當精準 : 但問題在於他的用語和講法較容易引發進一步聯想造成他人不快 : 因此最後將討論引向純真對個人的爭論 從我這ID在06年上Mavericks板之後(之前是別的ID) 只要是認真的討論文章,我個人的發言都是帶著嚴肅認真態度去談 對於球員和球隊的檢討我也大多是一樣的標準 但現在由於新板友的加入,造成有些人無法接受自己喜愛的球員被批評 所以才會每次都變成在檢討語氣,如我信件中向板主所提問 這個板到底是要討論球隊還是討論語氣? : 本次判決由於當時較基於當下防止爭論進一步擴大而比較快速 : 當時或許過度應用個人對討論方向的推斷 : 若再次發生, 我也不百分百保證會立刻做出判罰決定 : 但基於過往事件的發展狀況, 我也不認為這次的推斷有錯誤 : 以上是我對本次事件的論述, 感謝 : 由於近來個人外務較多, 將來亦有可能稍微拖到這件事情 : 會造成困擾先說聲抱歉 板主曾在信件中對我說過兩句話 "不是說別人的確犯了錯誤就可以這樣直接「形容」他" "即使承認了也是一樣, 別人怎麼說自己不代表你可以用一樣的說法" 那我還是想請問板主,在LIVE文和其他文章中一堆用"腦殘、白痴"字眼罵球員教練的板友 這種你是不是也早該處理了! 以板主這種"虎爛"就認為是攻擊要水桶的標準來看,腦殘和白癡卻不處理? 另外u板主自多年前開始出現管板的機會就並不高 2009年4月至2010年4月,一整年期間發的公告僅有9篇 在平常板友間出現爭執衝突時,通常也都是另一位I板主出現管板面 如果u板主真的這麼積極的想要板面和諧,積極到連"虎爛"都要水桶 那麼何以管理板面的次數如此之少?何以對於本人我發言就較為嚴格看待? 何以許多其他板友在LIVE文中辱罵球員就行呢? 以上是我對於u板主的疑惑以及管理標準不解之處 另外水桶之期已經剩下兩天,要想u板主能"有空"看到且回應這邊的文章 恐怕又要等個三天,屆時水桶之期已過 如果最後小組長裁定水桶標準不一,那請問本人我這段期間的水桶怎處理? 以上請小組長裁定。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.171.105

04/06 01:42, , 1F
現在申訴過程中,回文發言都不必等小組長就可以回了?

04/06 01:42, , 2F
我記得之前不論哪方要辯解,似乎都要等小組長要求...?

04/06 20:24, , 3F
小組長前面已經有要求u板主解釋了呀!而且爬了爬文不少人都

04/06 20:24, , 4F
直接就回覆申訴內容了耶!

04/06 21:11, , 5F
那是因為很多人都耐不住性子啊=________________=

04/07 01:26, , 6F
^ ______________^