Re: [申訴]kony25判決不公

看板Sportcenter作者 (500)時間16年前 (2008/06/09 22:51), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《mousepad ()》之銘言: : 我看了那篇文章 : 簡化一下 : 請問w網友順序是否是這樣,紅字部份為提問,請回應 : 1.你對板主砍除思樂冰系列不滿 : 罵了板主「智障」 : 2.板主以法律(刑法,而非本站任何法規)為基礎要求你道歉 : 此時板主是否承諾只要道歉就不水桶? 他沒有承諾,但我要申訴的是他當下沒有水桶我的原因是? 是不是有失職呢 我是該水桶 我沒任何意義 可既然版主當下沒水桶了 我就以為這件事就沒了 想不到事後又被水桶了 (另一版主) : 3.你道歉了 : 公開還是私下?有無存檔備份可供參考? 私下,他有說不用再去版上道歉了,有備份 可以轉嗎? 不是不能公開 : 4.其他板主把你水桶了 : 5.你去信詢問k板主,他給了你申訴文中的回應 是說把全部的回信轉過來嗎 這種信件視同第一層級申訴, : 擔任板主者均應認知這種信件不具隱私性, : 回信時亦均應認知所言均為應受公平事務, : 因此請w網友直接轉貼過來 : 6.你來組務板申訴 嗯嗯 對 我也有寄信給eggals版主 他的信也要轉嗎 : 是這樣? 所以我現在要把他當初寄信說要告我的信轉過來 跟我事後發現被水桶的信 我分別有跟eggals及kony25版主的信都轉嗎 謝謝小組長 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.160.24

06/09 22:54, , 1F
那我先轉道歉信 在轉跟kony25版主回應的信囉

06/09 22:54, , 2F
如果有發現不能轉的我馬上坎 謝謝