Re: [討論] 有關兄弟群組中的三代象個人版

看板Sportcenter作者 (要努力才行了!!!)時間18年前 (2006/05/30 20:33), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
我只想說 我一開始回信就寫明,我是代表Ca8910三位板主來信 既然是代表,那麼我的去信以及您的回信,其他板主自然是看過了 因此不會有什麼偷看或是看不懂的問題 其他部分我就不在發表意見 我們的訴求以及觀點皆以理性的表達出來 以上 -- ┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┐ ┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼閃電腿一棒外野手黃正偉┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ ┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼百米11秒全能野手劉耿欣┼ ┼┼哈比強打三壘防區楊博任┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ ┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼傑尼斯系下勾投手廖于誠┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ ╰┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼Ca8910 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.107.72

05/30 20:44, , 1F
現在這些不重要了 公事公辦

05/30 20:53, , 2F
嗯...我只是解釋清楚...畢竟偷看這個罪名不應該亂安

05/30 20:53, , 3F
指責別人之後,怎可不論對錯,就以一句不重要帶過...

05/30 20:54, , 4F
我覺得不管討論到怎樣 該有的網路禮貌都還是要有

05/30 20:57, , 5F
小組長是不是該對r網友說抱歉 畢竟說人偷看信並不是好事

05/30 21:00, , 6F
要公事公辦 但也不需要讓r網友受莫名委屈吧