Re: 給上面的...

看板Sportcenter作者 (羅天王)時間18年前 (2006/03/31 15:28), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《joh (30分滅一國的匈奴)》之銘言: : BBS本來就這樣的地方,我待了很久也習慣這樣的地方 : 開分身鬧版本來不需要客氣(我有一次也是叫人送id_multi...詳情請見該版) : 既然你不習慣這裡+愛開分身鬧版 : 那我只好回 : 你如果覺得這版不好,可不可以選擇不要來?? : 請不要來任何一個BBS,因為你的理念跟大家差很多 : 就這麼簡單 : by 一個小組長 回應你,規則版主定,我違規被罰我無話可說 但是我沒違規(當時只有一個ID,也無水桶) 版主卻亂罰,我該忍氣吞聲? 我並無不習慣這裡,只是針對不合理的行為指出疑問 "你如果覺得這版不好,可不可以選擇不要來??" 這版非個人版,若我去個人版我無話可說 "請不要來任何一個BBS,因為你的理念跟大家差很多" 照你的邏輯走,板主可以隨意亂搞,鄉民要照版主意思走 若是這樣你才該選擇不要來,去大陸那邊搞共產專制是否更好?? 送你一句:官大學問大,XXX最大 就這麼簡單. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.151.34

03/31 18:16, , 1F
既然如此,你何必一直申訴?

03/31 19:03, , 2F
既然是分身帳號,那為何怕水桶劣文?

03/31 19:07, , 3F
被罰了再申請一個嘛!這不是你的老本行嗎?

03/31 19:51, , 4F
妳自己拿出來的證據每一篇都是灌水文,板主哪有亂刪?

03/31 19:53, , 5F
這種沒營養的灌水文,板主要不要刪、是否給劣文還要先徵

03/31 19:54, , 6F
詢妳的同意?當大部分板友都無法忍受妳的灌水文時,妳有

03/31 19:55, , 7F
這個資格跟人家談什麼言論自由民主嗎?妳的文章真的這麼

03/31 19:55, , 8F
有價值刪除不得應該 m 起來置底讓眾人照三餐拜讀嗎?

03/31 19:57, , 9F
「一蕃天下無難事。」臉皮厚缺乏自知之明就無敵了。