討論串[綜合] 啊段新年綜合古球
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者jt1995 (啊段)時間8年前 (2015/12/30 23:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
12/30了 2015最後兩天踏入運彩也一年左右了. 跟了很多前輩學習不少技巧 抓牌方法. 準備閉關唸個書 考試前最後一PO. 希望能抓到孬剛心理. [古BA區]. 古BA盤開真慢 有些太古的不要亂碰 我業餘的就別亂碰. 推薦三場. 編號405 洛杉磯快艇 @ 夏洛特黃蜂. 推薦客讓(-2.5).
(還有499個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jt1995 (啊段)時間8年前 (2015/12/31 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
O輕鬆過關 最後有點抖倒是. O輕鬆過關 後來國外還開到4分 果然打爛. X打到OT....... X全滅 我太強的反指標拉. O 過關. O 過關 抓到鬼. X 第三節風雲變色 好古. X 愛和的企鵝. X 最後一節風雲變色. 古BA. 2015 結束 謝謝大家. 明年再見. 雖然我今天有偷下ㄏㄏ

推噓27(27推 0噓 0→)留言27則,0人參與, 最新作者jt1995 (啊段)時間8年前 (2016/02/13 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
啊段今天去朋友家打個牌. 胡到天花亂墜. 射龍門撞柱永遠是前一個或後一個人. 來來回回. 差點贏了一整年的運彩錢 哈哈沒那麼誇張. 有點閒錢. 馬上下個場中桑桑. 繼續get. 運正旺 但泰極否來. 今天推薦的 各位大大繼續當刪牌依據RRRR. [特別投注]. 編號1022 2016 NBA全明星賽
(還有667個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Mariner (尖東Roger)時間8年前 (2016/02/14 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
43. 八卦就是今年MVP用網路票選的. 老大才會突然降賠開到1.9. 絕對不是什麼被壓爛. 1.9的意義根本是在賭MVP在東區還西區而已. 撿幾個東區買保險 重注老大蠻有搞頭的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.18.74. 文章網址: https:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jt1995 (啊段)時間8年前 (2016/02/15 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
X AG跟Lavine夠猛 輸得心服口服. X I湯不要哭 你沒輸錢哈哈. O 猜中一個保本ㄏ. X X 我要打西河. X 西河壞壞. O 我要追荒野對家到輸為止. X 嗚嗚倒打. O 果然小比分 OT才大ㄏ. X 哇 不防守啊ㄏㄏ. 發不出去的P 很痛苦 祝各位大大加油尻剛~. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁