討論串[棒球] 哇哈哈的MLB專欄
共 32 篇文章

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者wahaha5678 (Jerry邱)時間10年前 (2014/04/19 14:30), 10年前編輯資訊
內容預覽:
今天哇哈哈自己又再度RH...Q_Q.... 大師之子7局上退場後,接手的牛棚Rzepczynski和Allen沒守住...殘念. X. 擔心的事真的發生了,Weaver回穩= =.... Smyly先發表現不佳,接替的長中繼Putkonen又直接核爆了...倒. X. Lackey炸裂,Tillm
(還有645個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者wahaha5678 (Jerry邱)時間10年前 (2014/04/19 23:57), 10年前編輯資訊
內容預覽:
明天似乎是不太容易的一天喔,不少場次都不好預測.... 判官大真的別灰心啊...報牌被嘴砲真的是很正常的事啦-.-. 沒有一個報牌的人會希望自己的牌倒光光OTZ.... 加油啦~. 1.金鶯VS紅襪. 兩邊先發Norris和Doubront都屬於後段輪值,壓制力常常就像擲骰子一般說不準. 互相面對對
(還有2147個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者wahaha5678 (Jerry邱)時間10年前 (2014/04/20 15:09), 10年前編輯資訊
內容預覽:
槓勒~結果運動家進洞...我的2x1又.... 兩個人的骰子都骰到有壓制力的那邊~''~.... X. 哈哈哈~差一點點太空人就要倒打了0.0. 最後雖然沒倒打,但也進洞...我的2x1啊!!!串關衰運指數破表.... X O. Nova一個人就炸翻了...無解. X. Elias這場表現就真的不太
(還有532個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者wahaha5678 (Jerry邱)時間10年前 (2014/04/20 21:28), 10年前編輯資訊
內容預覽:
明天場次也不少呢~還是請大家審慎跟牌啊~. 1.藍鳥VS印地安人. 狀況不穩的兩位投手Morrow和Carrasco先發...要論勝負實在有點困難~"~. 這場不多說了,兩隊打線發揮一下,8.5分門檻應能輕鬆跨過. 推8.5分大. 2.水手VS馬林魚. 水手從3A叫回Maurer先發,去年他在大聯盟
(還有1874個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者wahaha5678 (Jerry邱)時間10年前 (2014/04/21 18:14), 10年前編輯資訊
內容預覽:
終於...終於啊!!!哇哈哈的2x1總算過了T_T. 在歷經了無數次的一關魂和RH之後,總算結束了乾旱期!. 雖然只是小注0.1k,但意義重大啊!!!. 總算可以發喜氣P了...Q_Q. 看完前5局我還覺得兩隊打線會不會就這麼卡住了呢.... 結果藍鳥牛棚Loup上來被一棒清壘,大分直接過~. O.
(還有699個字)