討論串[棒球] 哇哈哈的MLB專欄
共 32 篇文章

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者wahaha5678 (Jerry邱)時間10年前 (2014/04/16 21:02), 10年前編輯資訊
內容預覽:
明天比賽超級多,一部分是因為要消化今天的延賽.... 希望能一掃昨天的陰霾啊.... 1.海盜VS紅人. 喔喔!?Liriano和Cueto的王牌對決耶!?. 兩位開季的狀況都維持的蠻穩定的,只是運氣都欠佳,各吞2敗~''~. 兩隊打擊這兩天也打得夠兇了,是時候喘口氣了吧XD(?). 希望明天兩邊王
(還有2051個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者wahaha5678 (Jerry邱)時間10年前 (2014/04/17 14:54), 10年前編輯資訊
內容預覽:
結果我還是倒了...串大都會+教士+馬魚3x1.... 馬林魚啊...失誤+牛棚啊.... 唉OTZ. 有誰能救救我的串關技巧呢.... 先算前面的補賽,金鶯+1.5&PK過,洋基-1.5過,老虎-1.5倒,勇士費城人場換投不算. 王牌出馬無壓力,輕鬆過. O. 可惜了,Kelly跑壘受傷提前下場是
(還有825個字)

推噓21(22推 1噓 4→)留言27則,0人參與, 最新作者wahaha5678 (Jerry邱)時間10年前 (2014/04/18 00:24), 10年前編輯資訊
內容預覽:
先給判官大鼓勵一下,不是只有你都串到一關魂,我也是啊T_T.... 現在也是陷入超級大的乾旱期.... 大家還是需要你的啦!不要自請水桶~. 你要自請水桶我乾脆挖洞把自己埋起來好了XD. 1.勇士VS費城人. 本季真●勇士王牌-Wood要先發了~同場先發的是Burnett. 兩名投手的狀況可說是處在
(還有1985個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者wahaha5678 (Jerry邱)時間10年前 (2014/04/18 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
AJB有點殺啊...Wood投到8局下被Revere敲出一支關鍵安打...悲情完投敗= =. X. Salazar在5局下半之前都還好好的,是隊友上個半局的攻勢讓他冷掉了嗎~''~. X. 蝴蝶球飛不起來啊~無壓力過. O O. Bumgarner投得超級辛苦,但也只讓道奇攻下2分. 柳胖的確回穩了
(還有545個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者wahaha5678 (Jerry邱)時間10年前 (2014/04/19 01:17), 10年前編輯資訊
內容預覽:
哇哈哈真的已經吐血到不能再吐血了= ='''. 無止盡的一關魂+RH啊.... 剛才也做了一件事,就是把之前買了沒中的慘券全部都丟了!. 以前都會有把沒中的慘券留起來的習慣,不知不覺就累積了一~大疊呢(抖). 看看扔了之後能不能去除衰運囉OTZ.... 1.藍鳥VS印地安人. 兩邊的先發最近都蠻難捉
(還有1846個字)