討論串[棒球] 蒿吐露斯 CPBL
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者hanson90244 (謝謝)時間2年前 (2021/09/14 14:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
112 富邦@統一. 江少慶 v. 江辰晏. 推 富邦pk. 1. MLB>CPBL. 2. 少慶回花蓮,家鄉之力. 3. 江辰晏該爆了. 4. 統一牛棚似乎回穩,但還有待觀察. 113 樂天@味全. 霸林爵 v. 鋼龍. 推 樂天PK. 1. 這場很難,桃猿PK爛賠,讓分也只有1.7。. 但鋼龍對
(還有348個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者hanson90244 (謝謝)時間2年前 (2021/09/16 13:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
110 樂天@統一. 黃子鵬 v. 布雷克. 推8.5小. 黃子鵬對統一大概就是掉3到4分,布雷克全聯盟防禦率王。. 只有可能兩邊牛棚耍寶,布雷克如果今天局數能拉長,就比較不需要用到很炸的牛棚。. 樂天昨天休兵,不放推的話,可以上比較穩的牛棚。. 109 兄弟@味全. 呂彥青 v. 伍鐸. 味全pk
(還有94個字)

推噓22(34推 12噓 16→)留言62則,0人參與, 2年前最新作者hanson90244 (謝謝)時間2年前 (2021/09/20 13:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天就只有一場然後還要強制串關.... 看看今天日職也只剩魚多場了.... 107 樂天@富邦. 霸林爵 v. 江少慶. 推9.5小. 你宇宙邦已經在桃園被橫掃三場了,今天推出狀元江總該拿下來了吧。. 霸林爵最近爽吃了一場味全,個人覺得霸這季的投球內容其實都不差,. 但隊友給他的分數支援也都還好。.
(還有210個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者hanson90244 (謝謝)時間2年前 (2021/10/14 13:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
125 統一@味全. 飛利士 v. 鋼龍. 推7.5小. 飛利士三場對龍的先發完全壓制味全的打線。. 鋼龍對統一投的也都不差,鋼龍隱憂就是本來投好好會突然大亂流。. 飛利士對龍的壓制力沒意外應該能跟前幾場一樣,鋼龍希望能撐住。. 昨天牛棚有點誇張,田澤爆炸,今天希望不要搞了。. 124 中信兄弟@樂
(還有275個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者hanson90244 (謝謝)時間2年前 (2021/10/19 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
前言:. 昨天LOL LNG搞我,害我五關一關魂QQ. 幸好早上紅襪爆打太鼓達人,串關的比爾大分也剛好進洞。. 明天NBA要開打了,我好興奮阿!. 是說足球、網球真的比較少在看,場中每次看大家收爽爽都好想跟著玩。. 苦於對足球真的沒研究,有沒有大大可以建議怎麼入門好呢,感恩。. 底下正文. ----
(還有408個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁