討論串[棒球] CPBL
共 192 篇文章

推噓61(70推 9噓 17→)留言96則,0人參與, 最新作者tomnj (tomnj)時間7年前 (2017/04/30 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
兩場都小分. 解析:. 米糕場讓兩隻棒子,雖然三振秀打擊率本來就不高,但是道恩斯era大家有目共賭的,富邦打擊率也不太好,相信這場一樣是投手戰。. 兄弟場張志豪又不上,恰恰打DH,防守少一個漏洞,伍鐸算是兄弟很穩定的洋投了。統一部分,幾個打線持續撈賽,洪心騏近幾場都投不錯,尤其兄弟不知道為什麼都打不
(還有16個字)

推噓39(39推 0噓 18→)留言57則,0人參與, 最新作者eda0203時間9年前 (2015/03/25 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
昨天小分姊在最後一局陣亡了 只能說這季各隊的後援真的是火牛棚啊. LM3個洋將看來只有賈西亞能用 其他兩隻要撐下去我看有點困難啊. 今天也是一場比賽 簡單推一下 兄弟PK. 今天是洲際球場開幕戰 也是兄弟想要擺脫全國主場的第一場(?. 兩隊先發奶茶跟賈斯汀 賈斯汀熱身賽先發沒有特別厲害的感覺. 奶茶
(還有410個字)

推噓32(34推 2噓 20→)留言56則,0人參與, 1年前最新作者triff (triff)時間1年前 (2022/09/05 18:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/YdgZ491.jpg. 真賭爛。寫信去求開個單場都不行。弄得我一定要串。紅雀是一定穩贏喔?. 為什麼場場單場就是做不到?. 週一很無聊的。難得有比賽。. 給個單場熟悉的假球CPBL來賭賭不行嗎?. 這麼難嗎?難做就不要當莊家了。. 這種莊家不如三家或三家以上
(還有337個字)

推噓30(30推 0噓 10→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者gourwhite (去你的白)時間4年前 (2019/08/16 13:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
NPB倒到我不敢推了:P. (我買歐牛PK*魚星8.5大). 無聊來玩玩中華職棒吧~. 兄弟米糕 11.5小. 這個阿猛感覺還不錯,不曉得會不會是兄弟難得開到的福袋,. 姊姊骰到6也很難突破,. 衝一張小分看看。. 統一富邦 統一PK. 看到武鐸直接下對家了,把他打回國。. 2*1*10000. -
(還有27個字)

推噓25(25推 0噓 1→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者gourwhite (去你的白)時間4年前 (2019/08/16 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各路財神幫忙加持,可惜日職還是差一點~. 好險主推的中職有過. 發前五推一人168p(我星期一用電腦再發). 要抽小禮物的趕快去中午那篇留言嘿,. 我一樣禮拜一會用電腦抽出^_^. 絕對不是垃圾請放心XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.140.5