討論串[棒球] CPBL
共 192 篇文章

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者twicelucky時間10年前 (2013/10/13 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
[7031] . 哈哈 好潮喔. 獅獅換投教自己來. 兄弟不知會不會給阿豪先發. SHOW味十足. 推獅獅封王啦. [7032] . 辣米糕 VS 牛牛. 一邊想贏 一邊想練兵. 所以我看小味濃吧. 除非先發大爆炸吧. 不過應該也還好因為應該是車輪大戰. [7004] . 外加 小紅襪. 全中
(還有158個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者kk9527 (給你個紅包乖乖的)時間10年前 (2013/10/26 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
報告總長!資金已全數到位. 6031. 推7.5小. 其他就不知道要分析什麼,分析越多別人copy越爽. 那就小小來個100K,不知運彩還會不會開盤,今天先給他個痛快. 若你要問我,統一與犀牛會買誰,我會選擇犀牛,就這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者pie (專業賭鬼)時間10年前 (2014/05/07 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
推薦EDA. 看過馬帝斯的投球 覺得壓制得了兄弟&桃猿. 那種球速要壓制EDA 這種強攻球隊 感覺困難. 加上今天陰雨綿綿 很可能五局就結束比賽 裁定. 受讓方比較有利. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.89.130.123. 文章網址: http://ww

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者poopoonio (poopoo)時間9年前 (2014/08/01 18:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
義大PK * 道奇PK 2*1 100. 連五天一關魂. 道奇先過了. 義大幫幫忙吧. 終於過了 首推發P. 總計. KBO. 大小 11/18 主客 10/15 讓分 4/6. CPBL. 大小 1/2 主客 3/6 讓分 2/4. 淨損益 -71 總投注金額 2220 總報酬率 -3 %. --
(還有18個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者poopoonio (poopoo)時間9年前 (2014/08/02 15:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
兄弟PK * 金鶯PK 2*1 100. 金鶯場中超低賠. 靠兄弟了 不過下半季對戰統一優勢. 倒. 總計. KBO. 大小 11/18 主客 10/15 讓分 4/6. 命中率 64 %. CPBL. 大小 1/2 主客 3/6 讓分 2/4. 命中率 50%. 淨損益 -171 總投注金額 23
(還有35個字)