討論串[棒球] MLB
共 982 篇文章

推噓73(73推 0噓 13→)留言86則,0人參與, 5年前最新作者foreveroec (086)時間5年前 (2018/07/16 01:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛忘了選分類. 幹你的克羅埃西亞居居惹. 紅人受讓. 海盜獨贏. 教士受讓. 三場全過隨機一位168NT. 紅人教士獨贏過的話再加碼兩個. 幹幹幹幹幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.128.76. 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓44(46推 2噓 38→)留言86則,0人參與, 1年前最新作者zang811001 (zangerger)時間1年前 (2022/06/23 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天場中賈西亞1.9、奧胖2.05. 串關日職12局卡6.5小、中職雙大. PBA 網球 4串1 全收. (明天想請假了XD). 通常這麼順的時候買串關都滿抖的. 但就壓看看吧. https://i.imgur.com/YhMvgnR.jpg. 過了發10杯嘎逼!. 衝啊刺啊. --. 發信站:

推噓-24(14推 38噓 19→)留言71則,0人參與, 最新作者ppacers (翹班看球)時間9年前 (2014/10/06 00:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
來啦 既然那麼多人有興趣. 我覺的就PO 一下,沒想到都打到季後賽了. 還有一些白癡調度,其實表面上裝的很像超想贏. 但這些職業選手有時候就算今年在這隊拿世界大賽冠軍. 明年還是會跑到別隊去 反正就是一場商業SHOW嘛. 明天 看好老虎 ,我看到金鶯那個大白胖要出來了. 就知道這場金鶯無所謂了,老虎
(還有209個字)

推噓49(49推 0噓 5→)留言54則,0人參與, 最新作者GhOsT1211 (小鬼)時間8年前 (2015/09/09 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
幹妳老師的. 昨天後來把藍鳥換掉 改買酒人讓. 結果呢?. 幹妳老師的全倒R. 全過很不容易. 她媽要全倒也不簡單R. 編號231 紐約大都會(迪葛羅) @ 華盛頓國民(史崔斯柏格). 勝分差 (紐約大都會(迪葛羅) 7+)18.00×. 編號233 巴爾地摩金鶯(U.西曼尼茲) @ 紐約洋基(沙巴
(還有158個字)

推噓46(46推 0噓 1→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者currykukuo (陳菊濕汗)時間3年前 (2020/10/12 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
274 休士頓太空人@坦帕灣光芒 第一局和 *1.50. 這場有點難. 不過鑒於大家在分區系列賽第一場都打不好. 加上光芒出個賽揚 還是要給個面子. 不過五局賽揚後面怎麼演就不知道了. 至於光芒打線我個人是不期不待. 所以下個第一局和 技驚四座. 早早下班. 過了抽一位1000P啦. --.