討論串[新聞] 體委會不排除停止發行運彩
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(35推 3噓 30→)留言68則,0人參與, 最新作者kof70380 (小隆)時間13年前 (2011/09/19 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
來源:. http://tw.stock.yahoo.com/news_content/url/d/a/110919/1/2siw1.html. 原文:. 行政院體育委員會今天表示,由於運彩科技發生員工舞弊情事,依「運動彩券發行條. 例」,將先對運彩科技罰鍰,未來不排除停止運彩發行。運彩科技昨天坦承
(還有666個字)

推噓32(32推 0噓 36→)留言68則,0人參與, 最新作者JUSTBET (JUSTBET)時間13年前 (2011/09/19 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
停發運彩. 那就等於昭告天下. 暗黑勢力大獲全勝. 騷起全民運彩風氣. 然後呢. 整碗給魔王們端去嗎. 先別說這次的作弊事件. 這些官員和銀行高層們. 到底知不知道運彩為何始終做不起來呢. 去年參加東東的下午茶. 就已經跟你們說了. 別把運彩當樂透經營. 什麼大三元大四喜. 還不如基本的場場單場(提
(還有655個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者woods5388 (黑豆花)時間13年前 (2011/09/19 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
焦點在富邦,嚴重懷疑併購台北銀行後,得到有力人士協助,出在大的包也沒事,台股下錯單80億,沒事金管會念一念,罰個錢就算了,買地寫錯標單,沒事耍賴就好,以拖待變,. 不繳錢2000多萬就裝死,報紙寫幾天就沒事了,從來就是被河蟹掉,真搞不懂,早知道. 運彩在擺爛,中華民國政府也沒動作,出這種包也沒說收回

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者PaPaSoft (左腦的怒吼)時間13年前 (2011/09/19 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
暗黑勢力有輸過嗎大家可能搞不清楚狀況. 銀行 就是標準雨天收傘的事業. 只問有沒有錢賺 怎麼可能跟你講道理. 富邦場場單場1.9 誰會先倒. 運彩的地上集團會先倒 他倒了之後 民意代表也少了一塊餅吃. 財團再怎麼大 也不敢擋政府官員的財路. 表面上是運彩 不過就是官員和銀行 聯手壓榨中下階層的人罷了
(還有286個字)

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者bobobola ( 波波小宇)時間13年前 (2011/09/19 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
然後呢 富邦2008年5月才開始在台灣營業. 在那之前 台灣難道就沒有運動賭博? 一直都存在著阿. 政府有心想要杜絕這種現象嗎? 似乎還不夠積極. 與其抓不勝抓不如運用市場規則機制讓他自動消失. 有全民運彩嗎 我去彩券行看到去買的主要還是大樂透 威力彩 539 刮刮樂. 很簡單 人家怎麼開照開就對了
(還有784個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁