討論串[籃球] 暗黑引路人NBA
共 18 篇文章

推噓90(112推 22噓 6→)留言140則,0人參與, 5年前最新作者diablome168 (暗黑引路人)時間5年前 (2019/03/04 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
乾 怎麼又是三過二. 累計四天 十二過八. 這樣不知道可以不可以拿出. FB常見的低能廣告賣牌起手式. 以上是我的中獎紀錄. 要加入我的團隊嗎...XDDD. 大家真的別去買牌啊QQ. =========. 本期發財金中獎者. evonne761101. 請站內我匯款資訊ㄛ~. =========.
(還有145個字)

推噓129(129推 0噓 5→)留言134則,0人參與, 5年前最新作者diablome168 (暗黑引路人)時間5年前 (2019/03/05 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
今天hr. 總計 15過11. 早知道最近那麼旺. 就把身上財產都ALL IN了XD. 開玩笑的. 賭博量力而為就好~. ==========. 本次中獎者為. danny80611大大 請站內我喔. ==========. 先幹一聲 孬剛開盤開老半天. 真的是垃圾剛. 害我只能看國外的盤口. 隨便
(還有166個字)

推噓82(92推 10噓 5→)留言107則,0人參與, 5年前最新作者diablome168 (暗黑引路人)時間5年前 (2019/03/03 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
昨天又三過二. 有賺錢就是爽. 說好的再三過二就發168nt. 結果就抽到唯二噓的大大XDD. 請DDD0412大大站內匯款資訊. 連續三天都維持三過二. 還行還行. 明天一樣隨便推個幾場. 魔術騎士 215.5小. 拓荒黃蜂 228.5小. 暴龍活塞 暴龍 -5.5讓分. 運氣差不多快用光了. 老
(還有40個字)

推噓80(89推 9噓 4→)留言102則,0人參與, 5年前最新作者diablome168 (暗黑引路人)時間5年前 (2019/03/06 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
欸不是. 昨天三過三. 累計 18過14. 這輩子都還沒那麼準過XD. ========. 恭喜 gd880201 中獎. 請站內我喔. ========. 活塞灰狼 224.5小. 小牛巫師 小牛+7.5. 尼克太陽 228.5小. 以上. 差不多該爆炸了吧= =. 推噓文老規矩 抽168Nt一位
(還有12個字)

推噓85(91推 6噓 5→)留言102則,0人參與, 5年前最新作者diablome168 (暗黑引路人)時間5年前 (2019/03/11 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
周末出去玩了個幾天. 結果走到哪雨就下到哪. 報牌忘了. 連抽獎都忘了XD. 目前累計28過20. ==========. 直接把前兩篇欠的抽獎名額先抽出來. 上一篇得獎者 twjoe77103. 上上一篇得獎者 ohyaDUNCAN. 刺迷給推QQ. 已站內給兩位大大囉. ==========.
(還有74個字)