討論串[閒聊] 怎麼防守
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 19→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者Kaili (飛人)時間5年前 (2018/09/19 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
藦菇真的廢,. 跟黑妹差不多爛…. 等下大阪場,. 先推全場20.5大。. ----------------------------以上不是重點---------------------------------. 總覺得我玩運彩就跟某些爛牛棚的隊一樣,. 前面轟得亂七八糟,. 好似天神下凡,. 然後
(還有59個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者j547 (j547)時間5年前 (2018/09/19 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
看到K大這篇想出來分享一下最近守成的心得,. 基本上小弟目前下注的原則是只有特殊賽事的單場才下,. 像是NBA季後賽、瓊斯盃、亞運、世界盃資格賽,而且還不是每場都下,. 是在開盤前就先預測自己覺得應該要怎麼開,如果開出來甜再下,. EX:世界盃資格賽台灣對日本,自己預測日本要讓15.5,結果開出來讓
(還有433個字)

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者adingha (ading0519)時間5年前 (2018/09/20 00:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇很有感覺 個人之前常玩百家樂. 就拿本身的例子出來分享給大家. 百家樂這遊戲就是輸贏的很快 贏多也能輸多. 旺的時候一注1 2000可以兩天尻3萬多塊. 這時候就會覺得贏錢很容易. 衰的時候不誇張下什麼倒什麼 單雙連跳16龍. 凹到手軟腳軟 大概4 5小時就能把3萬多輸光. 因為你會覺得自己
(還有1084個字)

推噓20(20推 0噓 4→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者truthPP (就是真理)時間5年前 (2018/09/20 08:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我目前玩運彩到現在. 只有近半年時間 時間不長. 但我對於運彩相關資金的管理. 我可以提供我的做法. 給你參考. 我也算旺的時候挺旺. 旺完馬上就開始連敗的那一種. (最近就處在連敗期呀…). 我的做法是. 每月入金 每週出金. 每月初領到薪水. 我會放5000元進入我的運彩專戶. 一個月就是只有這
(還有606個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁