討論串[足球] 世界盃 個人推薦
共 22 篇文章

推噓22(22推 0噓 5→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者JONLY0617 (普通)時間6年前 (2018/07/02 07:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1-1 (pk 4-3). 西班牙gg 我的西班牙8強定存 金手套德赫亞 gg1-1 (pk 2-3). 居然開雙和. po一下今天的賽事. 墨西哥 對 巴西 X 客受讓 X X X. 個人覺得 墨西哥 會撐得住巴西 推客受讓. 日本 對 比利時 主 主讓 2.5大 3.5大 0-4. 我覺得日本會
(還有138個字)

推噓22(22推 0噓 6→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者JONLY0617 (普通)時間6年前 (2018/07/03 08:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
0-2 受讓GG2-3 日本還先2-0 大家還以為 大空翼世界冠軍. (有大大知道嗎 漫畫神眉已經有新版的了 就是大家都長大了)炸哥、小魔獸 都沒有球. 瑞士 對 瑞典 客 X X X X. 單純推 瑞士 正盤. 英格蘭 對 哥倫比亞 主 X X X 0-2. 英格蘭的歡樂後防 很歡樂 推哥倫比亞.
(還有216個字)

推噓43(43推 0噓 2→)留言45則,0人參與, 6年前最新作者JONLY0617 (普通)時間6年前 (2018/07/06 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
0-11-1 (pk 4-3) 英格蘭晉級. 各位好 po一下 今天的賽事. 法國 對 烏拉圭 客 客讓 X X 3-1. 比利時 對 巴西 客 X X X 3-1. 我大比利時加油呀. 波膽雙3-1 如果尻了. 1到5樓 飲料各1杯 以上. --. 腦中真書藏萬卷. 掌握文武半邊天. --.

推噓23(23推 0噓 7→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者JONLY0617 (普通)時間6年前 (2018/07/07 08:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
2-0 客讓單注 吃到了 真的感覺到比賽的氣紛 和 為國爭取榮耀的感覺. 烏拉圭快FT的時候 知道無力回天 球員在場上崩潰哭了2-1 比利時 客 GETT 感謝巴西烏龍球法國客讓 X 比利時客 大尻呀. 小魔獸怎麼沒球呢 對法國要進球呀. 我炸哥 金球獎 加油呀. po一下 今天的賽事. 克羅埃西亞
(還有661個字)

推噓19(20推 1噓 4→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者JONLY0617 (普通)時間6年前 (2018/07/10 08:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1-1(延長賽變2-2 pk 4-3) 克羅埃西亞 晉級2-0 英格蘭 晉級. 稍微說一下 今天的賽事. 比利時 對 法國. 我推 比利時pk 波膽3-1. 我說一下 原因 主要原因我買了比利時冠軍. 我是藍軍切爾西的球迷 比利時和法國都互有我車的球員. 比利時有 炸哥、高娃 法國有 大吉魯、坎特.
(還有744個字)