討論串[足球] 世界盃 個人推薦
共 22 篇文章

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者JONLY0617 (普通)時間6年前 (2018/06/26 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
剛回家 緊急PO文. C組. 法國 對 丹麥 我推法國PK. 秘魯 對 澳洲 我推2.5小. D組. 阿根廷 對 奈及利亞 我推2.5大. 克羅埃西亞 對 冰島 我推克羅PK. 以上. --. 腦中真書藏萬卷. 掌握文武半邊天. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者JONLY0617 (普通)時間6年前 (2018/06/27 17:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
0-02-0 小!!2-1 大!!2-1 大!!昨天 四過三 但是我單場買了 我沒過的那一關 恨呀!!. PO一下今天的. E組. 哥斯大黎加 對 瑞士 主 X 2.5小 客0.5小 X. 這場感覺 NAVAS會神威89分鐘 又被絕殺了. 推哥斯大黎加沒球. 巴西 對 塞爾維亞 X X X 2-3球
(還有228個字)

推噓28(28推 0噓 2→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者JONLY0617 (普通)時間6年前 (2018/06/28 06:25), 編輯資訊
內容預覽:
2-2 靠 單場哥斯大黎加沒有球GG了2-00-2 德國掰 世界盃魔咒. 除非德國爆冷 這句成真 南韓贏了上屆世界冠軍. 可以爽超久 我想 孫興民 南韓國會 搞不好還讓他免役了. 90倍高賠3-0 超迷的. PO一下今天的. G組. 突尼西亞 對 巴拿馬 客 X 2.5大 X X. 比利時 對 英格
(還有309個字)

推噓23(23推 0噓 3→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者JONLY0617 (普通)時間6年前 (2018/06/29 06:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
2-11-0 我大比利時 G組第一1-0 我亞洲伊朗第一 GG了1-0必勝客 18倍 爽啦. PO一下今天的. 十六強開始. 阿根廷 對 法國 主 X X X X. 我推法國贏 因為 我買了法國八強 以雙方陣容來看. 阿根廷門將是二號門將(一號羅梅羅賽前傷退) 同是我車的二號門將(一號比利時高娃).
(還有199個字)

推噓42(42推 0噓 2→)留言44則,0人參與, 6年前最新作者JONLY0617 (普通)時間6年前 (2018/07/01 07:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
主客 讓分 大小 球數 波膽3-4 350倍!! 好精彩的比賽法國8強 定存1.4收了 可是沒買太多1-2. 水 兩場全過 PO一下今天的. 俄羅斯 對 西班牙 主 主讓 2.5大 主2.5大 0-3德赫亞 加油呀 16強後 開啟無雙模式呀 金手套給我拿下呀. 丹麥 對 克羅埃西亞 主 X 2.5小
(還有218個字)