討論串[發錢] 老薑NBA
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 4→)留言39則,0人參與, 7年前最新作者legendofgods (守夜人)時間7年前 (2017/10/27 12:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
沒有分析文,純粹發P. 好久沒玩NBA了,大家好. 這一年休賽季出國深造了,但沒得閒,都在統計資料. 目前為止,我的資料數據版路牌,收益不錯. 這是馬後炮,我賽前看好快艇,全場小,拓荒者得分小. 買了三張,場中又補了一張小分. 感恩最後都收了,有資料當輔助貓牌就是信心. 1-20F,88P,謝謝大家
(還有104個字)

推噓36(36推 0噓 2→)留言38則,0人參與, 7年前最新作者legendofgods (守夜人)時間7年前 (2017/10/29 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
沒有分析文,純粹發P. 最近大小分玩得很不錯, 騎士大, 小牛大, 青賽小, 公牛小, 灰熊小, 爵士小都過了. 1-20F 88P 謝謝大家!. P幣快見底了, 誰能資助一下. 不然又要寫文章, 再不然下次改發新台幣了!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.

推噓60(60推 0噓 5→)留言65則,0人參與, 6年前最新作者legendofgods (守夜人)時間6年前 (2017/11/06 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
一樣沒有分析文,純粹發P. 難得禮拜ㄧ有玩,在群裡報的,目前只倒了暴龍跟魔術,其他張全過. 看樣子今天很好玩,大家都有賺到錢. 感謝好心人給我P幣,我要省著花. 等P幣發完,下次直接發星巴克星冰樂100杯自取. 1-12F 88P. 謝謝大家!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓75(75推 0噓 7→)留言82則,0人參與, 6年前最新作者legendofgods (守夜人)時間6年前 (2017/11/08 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
一樣沒有分析文,單純發P. 今天大小分運氣不錯,. 騎士大,溜馬大,暴龍大,爵士小,灰熊小,雷霆小. 但是掛了巫師大,馬刺小,還是沒賺錢. 1-10F,88P,看樣子快沒P了,下次要發星巴克了. 統計一下吧,下次如果過了,以最多的地區開始首發,我會選市中心,交通方便. 例如:台北,台中,台南. 杯數

推噓19(19推 0噓 4→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者legendofgods (守夜人)時間6年前 (2017/11/10 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
一樣沒分析文,單純發P. 今天巫師大,國王小葛屁,單場看大就沒買了,後來買了火箭. 上班太忙了,沒辦法邊上班還看球啊. 很佩服有人邊上班還可以邊玩球的,這是職業級的,我還要多學習. 所以初盤買了就放著了,至於讓分死了火箭,其他都過了,一樣輸錢. 這次P幣應該快光了,1-10F 88P 轉運先. 下次
首頁
上一頁
下一頁
尾頁