討論串[棒球] 韓棒三場
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nexusz (乃沙士z)時間5年前 (2018/07/29 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
@108 飛龍vs恐龍 10.5小. @107 雙子vs巫師 11.5大. @109 巨人vs英雄 10.5小. 3x1x600 祝大家尻剛!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.98.91. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者Thaibabe (泰堡)時間5年前 (2018/07/29 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是儒儒!. 首先感謝大家的支持,昨日不負大家期望發文首尻,我們就順著這股氣勢繼續尻下去大家說好不好呀!好的那麼同樣來分享自己挑選的韓國職棒,祝大家一同尻尻。. SK飛龍@NC恐龍. SK飛龍-1.5讓分勝 (1.8). 飛龍回歸正常啦,以2倍的安打數及2倍多分數輕取恐龍,2隊在戰績幾數據方面
(還有279個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者Thaibabe (泰堡)時間5年前 (2018/07/31 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是儒儒!. 經過週一的休息,韓棒重新開張囉!其實真的都只想串兩場就好,三關全過還真的不容易QQ好的那麼同樣來分享自己挑選的韓國職棒,祝大家一同尻尻。. NC恐龍@三星獅. 總分大10.5(1.55). 恐龍最近狀況還不錯,雖然沒有尻下大筆大筆的分數但實質上還是贏了贏面較大的飛龍兩場,預計這場
(還有233個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者Thaibabe (泰堡)時間5年前 (2018/08/01 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是儒儒!. 對不起昨天完全讓大家失望><,每一場都跌出我的預料...真的好失落,今天希望可以振作一點...好的那麼同樣來分享自己挑選的韓國職棒,祝大家一同尻尻。. NC恐龍@三星獅. 總分大10.5(1.6). 恐龍最近真的滿耐打的說,昨天和獅子纏鬥到第十局和局收場,今天獅子應該重新調整打擊
(還有205個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者Thaibabe (泰堡)時間5年前 (2018/08/02 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是儒儒!. 昨天三關又過了,太開心啦,還有感謝大家那麼支持,也因為你們讓我有繼續分享發文的動力QQ謝謝大家。. 昨天有版友問到韓棒怎麼都那麼大分?其實我也蠻好奇的哈哈,想當初入運彩坑的時候(沒有做足功課)看到韓棒總分開到11.5我還想說太佛了吧,不疑有他買了好幾場小芬,結果當然是輸到歪頭。後
(還有428個字)