討論串[棒球] 韓棒三場
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者hhoowwardd (牛哥)時間6年前 (2017/09/13 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
雙子. 耐克. 抖山. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.251.208. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1505280884.A.F73.html.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者Thaibabe (泰堡)時間5年前 (2018/07/25 16:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好我是儒儒!. 昨天分享過自己的組合,差了阿斗熊一關覺得可惜,有跟的朋友抱歉QQ。今天一樣來分享自己挑選的韓國職棒,祝大家一同尻尻。. 三星獅@LG雙子. 三星獅pk勝(2.0). 獅子昨天血洗雙子,單單獅子一隊就怒尻11分,今天火力應該會減少一些,但仍維持足夠扳倒雙子的地步。. 起亞老虎@韓華
(還有265個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者Thaibabe (泰堡)時間5年前 (2018/07/26 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是儒儒!. 總覺得我來發文分享都在跟大家賠不是,我鬥山熊熊總是誤人領獎,本來是想推廣韓棒給大家在美、日聯盟外有另一種選擇,可是推薦熊熊真是錯誤的選擇QQ. 今天同樣來分享自己挑選的韓國職棒,祝大家一同尻尻。(避開熊熊). 三星獅@LG雙子. 大9.5分 (1.8). 個人認為三星獅跟雙子打擊
(還有220個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者Thaibabe (泰堡)時間5年前 (2018/07/27 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是儒儒!. 不知道是否該慶幸昨天太晚po文因而沒有害人賠錢QQ,自從發文以來全部都是發三場中2場,老實說我比較熟的隊伍就那幾隻,老鷹、三星、雙子、熊熊(誤)。他們之間的攻守套路,打擊排行,相剋關係看來看去也就那樣。所以我都盡量挑有這幾隻的場來下,偶爾遇到沒特別關心的巧虎巨人等,真的令人摸不透
(還有433個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者Thaibabe (泰堡)時間5年前 (2018/07/28 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是儒儒!. 忙碌過後,輕鬆悠閒的週六下午,買張彩券看看棒球,好不愉快,昨日一如往常仍然三過二QAQ,覺得今天差不多是全過的時候了吧!好的那麼同樣來分享自己挑選的韓國職棒,祝大家一同尻尻。. SK飛龍@NC恐龍. SK飛龍-1.5讓分勝 (1.75). 對不起昨天說話說太滿,飛龍跌破大家眼鏡被
(還有247個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁