Re: [哈拉] 想問一下有人玩運彩單月能小賺的嗎?

看板SportLottery作者 (シー・ツー)時間2周前 (2024/05/16 23:24), 2周前編輯推噓13(13010)
留言23則, 12人參與, 2周前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《mayfield77 (雷霆SGA的球迷)》之銘言: : ※ 引述《Taiwan007 (台灣特務)》之銘言: : : 這幾個月幾乎都負的,玩運彩場中不知道各位有沒有發現,場中的話經常看到的賠率組合 : : 大分1.78小分1.65 (平均1.715) : : 大分1.72小分1.72 : : 有時候1.68對1.65,1.66對1.66 : : 現在運彩的賠率已經變成1.72,過3倒2你花5000只拿5160賺160元(勝率60趴),過2倒3 : : 你會虧1560元(勝率40趴)根本玩 : : 不過運彩,想問一下有人玩運彩單月能小賺的嗎? : 我單月都能小賺 : 因為我都只玩NBA跟中職 MLB : 贏了就收手不玩 : 輸了也絕對不凹單 不可能,我老爸教過我:「贏要衝,輸要縮,跟他拼了!」 : 我從台北富邦第一屆就開始玩 : 可以說是運彩界的考古學家 資深大學長 : 我是都用月薪的1/10在玩啦 : 說真的 版上要控制到拿 : 薪水1/10出來玩的應該不到一半 : 多數人都會凹單 尤其場中輸掉的時候 : 哪幾個帳號就不用特別講 : 有些帳號都在唬爛的 : 都只po過的高賠單害人 : 有在追場中的都知道 : 回到007發問的主題 : 為什麼有人能單月小賺 : 因為都是均注 絕不玩不懂的賽事 : 第三屆開始 : 我發現很多版友都有在玩 : 冰球場中的單隊大小 : 一開始當然是一直贏 一直贏 : 最後輸了就開始追足球或是網球 : 更扯的是有人連國內的籃球 : 或是德甲都看不懂也拿來串關 : 那自然不會賺啊 : 沒有賠錢才奇怪哩 : 要小賺很簡單 : 就要像instill跟保全一樣 : 都均注買個100 200元 : 只玩NBA 跟 棒球 : 足球跟冰球連碰都不能碰 : 這樣就有可能小賺 : 既使威剛的賠率再怎麼低 : 只要一個禮拜控制玩的場次減少 : 自然就會小賺 恕我直言 您的舉例應該不太能舉證小賺 當然每個人對小賺定義不同 不過個人以為 小賺至少要可以吃頓好的一餐,比如說玩刮刮樂 你買200刮中300 這樣算是小賺嗎? 還是娛樂心態呢 就您的舉的例子而言,比較像是贏了當撿到,輸了當門票的心態。 基本上這樣的賠率玩的越久 你的本金都先被扣光了 遑論獲利 懂的都懂 三個月(某個短期時間) 或特定幾場賽事 準備好 本金 輸贏在此一役 所有或一無所有(4年一次的世足玩家之類的 自行參考) 最重要的是看得懂賭盤跟看得懂賽事是兩回事 兩邊都要看懂比較好 : 像某幾個帳號 : 都是只追大分 : 或是場中自以為很厲害 : 全場大小可以用夾的套利 : h開頭的那位是最扯的 https://imgur.com/MHYGwcE
不用爭了 這根本就是我 你是怎麼知道我場中開局超大後反手買入小分 等到比賽中後段盤口校正後 再買入大分以求互套的 你是不是在我家裝監視器 套利的方式都給你學走了 我以後怎麼賺啊 點點點 : 最後的結果當然就是越輸越多 你說得對 我不知道怎麼反駁 玩的時間愈久 你本金每月都固定確實是 A.越贏越多 B.越輸越多 : 看到律師NBA的大小分 : 初盤開賽前的預測越來越少就知道 : 被偷賠肯定是虧的 : 另外我懷疑的是 : 律師舉辦的預測活動 : 如果真的預測成功了 : 律師真的會發現金嗎 : 真的有人領到過嗎 : 我第一次參加 所以不太懂 : 因為我已經快要成功預測了 : 想要每個月小賺 : 就要跟保全的單 : 可以搜尋他的文章 : 統計一下 : 他真的都是小賺 : 跟各位分享之 分享一場吧 紐約洋基 / 明尼蘇達雙城 7.5大 1.63 這場比較難 看勝負 洋基的投手群是真的噁心 2.98的防禦率全聯盟僅輸波士頓紅襪 為第二 牛棚防禦率2.58 一樣全聯盟第二 但總自責分僅43分為第一 對面Joe Ryan是雙城二把手 今年成績其實比帳面好 兩邊帳面是 4-1 2.95 / 2-2 3.21 看WHIP跟FIP就有差 1.266 & 3.77 / 0.986 & 2.95 雙城這位比洋基好上不少 加上Schmidt算是5-6局很極限的投手 預期會掉幾分 不過洋基近期有人春訓打完了 打線算是近況不錯+幾乎是雙城爸爸了 有關注都知道雙城打贏洋基會有多開心 兩邊都有分數的話 7.5大應該不難 -- https://imgur.com/an8Xbrp
https://imgur.com/bV9bBfI
https://imgur.com/8wo7SCV
https://imgur.com/6D9clEF
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.15.147 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1715873099.A.99F.html

05/16 23:28, 2周前 , 1F
推一個

05/16 23:29, 2周前 , 2F
推推

05/16 23:30, 2周前 , 3F
推,可以請問一下大大FIP都去哪裡看的嗎

05/16 23:30, 2周前 , 4F

05/16 23:31, 2周前 , 5F
推,我也只拿月薪的5分之一再玩,當做刮

05/16 23:31, 2周前 , 6F
刮樂,而且只玩棒球,籃球足球一場都不碰

05/16 23:31, 2周前 , 7F
。繳過學費的都知道。

05/16 23:32, 2周前 , 8F
玩這種垃圾賠率長期下來根本不可能贏

05/16 23:33, 2周前 , 9F
※ 編輯: Himiko9975 (36.234.15.147 臺灣), 05/16/2024 23:34:43

05/16 23:34, 2周前 , 10F
說明白一點,籃球場中每一節倒數3分鐘下去

05/16 23:34, 2周前 , 11F
看個盤再來打,網球更不用說了,擦個毛巾

05/16 23:34, 2周前 , 12F
看個盤,足球我是完全不懂就不碰了。

05/16 23:36, 2周前 , 13F
推阿肥

05/16 23:36, 2周前 , 14F

05/16 23:39, 2周前 , 15F
足球有VAR看金流

05/16 23:49, 2周前 , 16F
我覺得你誤會他 我覺得他的意思應該是他

05/16 23:49, 2周前 , 17F
單月能小賺 但是不是月月都小賺的意思

05/17 00:06, 2周前 , 18F
分享個方法 大分盤買大 小分盤買小 扣

05/17 00:06, 2周前 , 19F