Re: [閒聊] 勸世文+網球場中

看板SportLottery作者 (不講武德)時間1年前 (2022/07/14 02:17), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
迷信這件事我覺得很微妙 想到幾年前台灣有陣子很多四面佛 四面佛裡面有一個神明叫二哥 然後還有古曼童什麼的 那時候有陣子不知道想什麼 就跑去家附近四面佛 然後就拜阿拜 那邊的服務人員(? 就會跟你一一介紹這些神明的功用(? 然後二哥好像是可以求財的 我每天NBA都跑去問二哥說 Ex明天勇士對湖人會過盤嗎 如果會的話給我一個聖杯 基本上我都問個三場左右 有聖杯的我就下 笑杯就當不過也不下 結果那陣子的勝率還不錯 結果去了一段時間之後 那邊的人員就跑來說 可以問一下你們每天這樣拜都跟二哥問什麼 然後我就跟他說 對方就面露難色說二哥說 希望你們不要再這樣問 很造成困擾 後來我們就沒有去了 但那陣子蠻歡樂就是 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.105.32 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1657736268.A.77F.html

07/14 02:25, 1年前 , 1F
六福皇宮那間嗎?

07/14 07:08, 1年前 , 2F
好奇怪管你拜什麼,記得要還願就好了

07/14 07:08, 1年前 , 3F

07/14 09:20, 1年前 , 4F
賺多少好奇