[足球] 土曜日歐洲足球

看板SportLottery作者 (情海黑龍王高冠達)時間4年前 (2019/08/17 18:44), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串3/21 (看更多)
邊看日韓足簡短推。 724 薩馬拉蘇維埃之翼 @ 烏拉爾 讓分主勝(-1) *4.001-3 客場破防薩馬拉對上高輸出烏拉拉,賠率還行。 725 克拉斯諾達爾 @ 坦波夫 讓分和局(客-1) *3.252-1 Krasnodar讓和永遠值得投注。 726 格羅茲尼艾卡馬特 @ 聖彼得堡澤尼特 和局 *4.251-1 這場自己有怪怪的預感。 531 沃特福德 @ 艾佛頓 和局 *3.503-3 仇人相見,分外眼紅。 541 西漢姆聯 @ 布萊頓 4+ *3.102-2 西漢姆佩工對布萊頓新帥試試水溫。 539 紐卡索聯 @ 諾里奇 讓分和局(主-1) *3.751-2 實力堅強的升班馬開季主場總是不錯的方向。 簡單推這些,其他聯賽第一輪先看就好。 -- 紫菱: 我很愛哭 雲帆: 躺在我懷裡 盡量哭 紫菱: 我脾氣不好 雲帆: 我會事事讓妳 紫菱: 這樣一段婚姻對你並不公平 你為什麼要接受呢? 雲帆: 這是我的問題 不是你的問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.146.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1566038693.A.718.html

08/17 18:51, 4年前 , 1F
頭推

08/17 18:52, 4年前 , 2F
推 諾李奇紐卡索 感覺有得拚

08/17 19:06, 4年前 , 3F
推,雖然今天我很冥~