Re: [閒聊] 不是勸世的戒賭文

看板SportLottery作者 (*0)時間5年前 (2019/04/21 18:56), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ysb727 (軒)》之銘言: : 我是輸錢沒錯 : 但我玩運彩是為了紓壓 : 戒戒停停 : 這次輸到10K以內 : 就是以板上的朋友說 : 輸贏不大 : 這點錢算在娛樂也OK : 其實這筆錢也沒有影響我的生活 : 重點是我在賭運彩的期間 : 但會發生腸躁症狀 : 頭暈吃飯都不得安寧 : 上次戒時有這個原因 : 但因為同時又有別種壓力 : 沒放在心上 : 這次大概確定是運彩引起的 : 發這個問 : 不是討拍 : 我是想問大家在玩運彩時候的身心健康狀況 : 還好嗎? : 會為了比賽吃安眠藥嗎? : 好像是不適合玩運彩的體質 : 大家也會嗎? : 會賭到不得安寧 至少還是有警覺心... 我也不知道什麼是適合玩運彩的體質 不過至少不要變成看到什麼比賽都壓 然後下注金額越來越高 卻毫無知覺的好 我也是一進坑就出不了坑了 不過最後還是乖乖當個百圓仔 控制每個月下注金額 不要影響到生活就好 另外 最近有想了新的下注方式 給大家參考一下 因為我覺得運氣是一陣一陣的 所以有時候如果一張過了 會用賺的金額繼續往上壓 如果連過三次左右 第四次也會有下大注的快感 而輸了也就起初的100輸掉 不過我還沒過到第四次過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.120.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1555844186.A.FD3.html

04/21 19:02, 5年前 , 1F
籃球賽季後賽 存一千 第一天買暴龍4:0 500 直接被

04/21 19:02, 5年前 , 2F
打臉 然後小輸小贏 又滿血回到一千 齁勝

04/21 19:03, 5年前 , 3F
中間買棒球場中兩次 都輸 真的是不懂的球類 盡量別

04/21 19:03, 5年前 , 4F

04/21 19:18, 5年前 , 5F
玩擅長的球類就好,END

04/21 19:56, 5年前 , 6F
希望大家都能戒賭 我也要退出啦