[足球] 歐霸分享

看板SportLottery作者 (葉葉)時間5年前 (2019/04/11 23:18), 編輯推噓8(913)
留言13則, 11人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
給想簡單過關的懶人包: 切爾西客大1.5*本菲卡2~3球*比亞雷亞爾小2.5*兵工廠兩邊都進球 閒聊幾句,其實昨天杜伊斯堡逼平科隆後來想想也並非絕無可能,嘛 總之還是有所謂保級魂這回事吧~ 500 切爾西 @ 布拉格斯拉維亞 切爾西(-1)x2.50 其餘選項有 全場大2.5 4+ 客大2.5 半場客勝 正確比數 (3:1) (2:0) 這位來自捷克甲的黑馬確實不容小覷,歐霸兩勝兩平的戰績以外,更 扳倒歐霸王塞維利亞,但任務到這也差不多完成了,遇到車車只能幫 你拍拍,相信他今天不是台靈車囉。可能會有人問車三天後要踢利鳥 到底該怎辦,車現在66分也沒聯賽奪冠希望,目前第三名維持歐冠區 門票也尚可接受,就不想太多就是了,相信Hazard和他的隊友們吧。 506 法蘭克福 @ 本菲卡 2~3球x1.75 能選的只有3.5小 勝負真的不好說 我選本菲卡讓和 正確比數 (2:1) (1:1) (1:2) 可以跳過,不用硬玩這場 我掰不出來了啦我可以任性一下相信本菲卡會贏嗎?兩隊防守都蠻穩健 的,失球數不多,其實我更想推2.5小,但每次都莫名其妙炸開剛好3球 ,爆了幾次還是回歸2~3。 514 瓦倫西亞 @ 比亞雷亞爾 和局x2.90 其餘選項 小2.5 ONLY 正確比數 (1:1) (1:0) 中午認為是和局啦,到了晚上一面倒向瓦倫西亞,有點擔心是瓦倫西亞 讓和,但還是選擇相信最初的判斷。因為我覺得要開正確進球數2若分 配下去還是一邊一球的結果比較能接受。 黃潛也許不少人認識,但你可能會忽視其實他這季已經在為了保級奮鬥 中了,即便如此,黃潛在上一輪的歐霸仍然全力以赴淘汰澤尼特來到了 八強賽,黃潛對歐霸的重視其實是不下聯賽的。 蝙蝠就還是那個蝙蝠,直覺還是和局。 520 拿坡里 @ 兵工廠FC 和局x3.10 其餘選項 雙方進球(是) 主大1.5 客大1.5 全場大2.5 4+ 正確比數 (2:2) (3:3) 唉唷為什麼我支持的阿森納跟我覺得今年奪冠機會不小的披薩八強就碰頭了 阿真是不開心。目前看下來還是覺得雙方戰平的機會不小,大小球看大,因 為我槍後防跟披薩後防都會掉球。 如果是天九哥的話 「噓 兵工廠必勝」 -- 玖二共侍 <3 https://i.imgur.com/8sL86fz.jpg
請把我吃了吧 <3 https://i.imgur.com/mZgB0YZ.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.253.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1554995929.A.78A.html

04/11 23:25, 5年前 , 1F
是說切爾西只休三天去這麼遠 體力是個問題

04/11 23:30, 5年前 , 2F
竟然全同路...

04/11 23:38, 5年前 , 3F

04/11 23:41, 5年前 , 4F
推 但我想跳過的是切爾西...主隊是不強啦我覺得,

04/11 23:41, 5年前 , 5F
就怕切爾西這次大輪換...

04/11 23:42, 5年前 , 6F
推 我選切兵瓦三場皆有球 但抖抖

04/11 23:45, 5年前 , 7F