[棒球] [刪文哥] CPBL已刪文

看板SportLottery作者 (champion)時間5年前 (2019/04/07 13:13), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
久違了,各位, 搭車前往淡水, 預計四十分鐘後抵達, 無聊發個文,和各位閒聊幾句, 說個小故事。 從前,有一對兄弟, 他們住在同個屋簷下, 但是他們在不同的房間, 有一天, 哥哥老婆的鞋子突然不見了, 找了許久後, 發現那雙鞋很神奇的出現在弟弟的房間裡, 想當然爾,兄弟為此事大吵一架, 但會發生這種事, 其實只是一隻老鼠, 把鞋子咬起來拿去亂放而已。 其實,只要夠有自信,或者願意相信, 是可以避免這種事情發生。 1. 7-11Unilions# Fubon Guardians 推薦整場9.5小分投注 洋投對決,選擇小分。 2. Brothers#Lamigo 推薦整場10.5大分投注 土投對決,選擇大分。 今年中職好幾把都是這種規律, 只有一把被Spruill雷掉。(開大分) 前些日子,我的情人去看了夜景, 和她一起看的是誰,我不知道, 但我唯一知道的,那個人不是我。 當我知道這件事的時後, 其實我是心如止水的, 一部分是我還算頗有自信, 另一部分就是我是願意相信她的, 後續是如何,說真的,也沒那麼重要了。 快抵達淡水了, 把握連假最後一天, 我們下回見! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.143.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1554614026.A.C35.html

04/07 13:19, 5年前 , 1F
很認真看完故事,有藏頭嗎?

04/07 13:19, 5年前 , 2F
謝謝!

04/07 13:20, 5年前 , 3F
一樣推

04/07 13:47, 5年前 , 4F
伍鐸投一休四 又對統一 再觀察

04/07 14:52, 5年前 , 5F
看一下他的推薦之後其他都是廢話不用看 XD

04/07 14:59, 5年前 , 6F
不要相信任何人 加油