[籃球] NBA--數據勝分差

看板SportLottery作者 (orangeboy)時間6年前 (2017/12/10 05:32), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串26/30 (看更多)
大家好 分享一下小弟今天計算的勝分差 昨天看完所有數據之後下了一個結論 今天可能會有倒打情況?假日盤就很難說了 嗯!!既然如此就來看看內容 巫師VS快艇 主推:巫師6-10 副推:巫師11-15 在怎麼說 我可能還是比較相信巫師有辦法扳倒快艇 畢竟就目前來說 實力應該不會太差 盤分應該是小估計 熱火VS籃網 主推:籃網6-10 副推:籃網受讓 這一盤應該蠻詭譎的 正常來說 依照籃網的發揮 倒打不是問題 今日逆轉盤就送給你啦!! 湖人VS黃蜂 主推:黃蜂6-10 副推:黃蜂1-5 說真的 我寧願相信球弟最近還是鬱悶的打吧! 感覺上 整體團隊打不太起來! 攻守流暢度還是輸於黃蜂 看看魔獸展露身手吧! 火箭VS阿拓 主推:火箭16-20 副推:火箭11-15 你問我為什麼選這個高? 很簡單 昨天全部都照盤走 準到一個不行的開盤手 甚至讓我以為 昨天是不是有人作弊... 所以今天就會恢復正常 絕對不會剛好開在盤附近 加上火箭最緊不是很手軟 為了追勝率 我想怒砍一波前段班 是很正常的事情!! 祝大家都能順利過關 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.168.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1512855159.A.FCF.html

12/10 06:43, 6年前 , 1F
喔喔喔喔喔好像