討論串[籃球] NBA--數據勝分差
共 30 篇文章

推噓117(117推 0噓 5→)留言122則,0人參與, 最新作者inkdenny (orangeboy)時間8年前 (2015/11/01 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
去年開始研究. 然後輸了兩個月之後開始瘋狂過關. 主要研究數據分析. 用數據的理論+上球員狀況分析出勝分差. 如果有朋友想一起討論的話很歡迎!. 自己有開群組在研究中!. 勝分差今年勝率約6成. 不過因為NBA最近才剛開打. 所以很多數據不是很明朗. 金塊VS雷霆 主推 雷霆11-15. 副推 金塊
(還有537個字)

推噓23(23推 0噓 2→)留言25則,0人參與, 最新作者inkdenny (orangeboy)時間8年前 (2015/11/02 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
首先. 感謝大家對我的支持和鼓勵. 但是我真的信箱不大. 大家請先不要再寄信給我了. 已塞爆信箱. 然後因為這次是我第一次這麼有效率的過關. 以前最高6過4. 第一 次PO分析文就創出佳績我也很意外. 在此也要感謝苦哥. 當初他很極力希望我可以出來分析. 遲了很久的時間才決定浮上水面. 畢竟勝分差抓
(還有364個字)

推噓45(45推 0噓 15→)留言60則,0人參與, 最新作者inkdenny (orangeboy)時間8年前 (2015/11/02 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
各位晚安. 終於有時間可以來打一下了. 因為今天真的太多人丟信. 先回答幾個人的問題. 問:場次怎麼這麼少?. 答:因為感覺抓不到的或是數據變化太多我就不會PO. 問:怎麼計算的?. 答:這很難解釋...需要一點數據分析資料還有觀察期. 問:下注法?. 答:不管我怎麼串我都只會選兩關過,永遠別以為自
(還有1120個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者inkdenny (orangeboy)時間8年前 (2015/11/04 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
結果我自己買了騎士過讓...我畫錯了= =沒注意到...囧. 害我也以為自己全過讓分盤. 76最後的追趕讓我蠻意外的. 球是圓的..... 阿拓真的不負我眾望. 打爆高手群的判斷. 我只能說真的我推斷是很準的. 大家看好的我不一定跟上. 我有我的數據和判斷. 我昨天也和朋友說相信我可以下的!. 不讓
(還有129個字)

推噓63(63推 0噓 8→)留言71則,0人參與, 最新作者inkdenny (orangeboy)時間8年前 (2015/11/04 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位收看. 也有收到大家對我的各種支持和牡蠣. 能協助各位過關也很開心. 群組的名字正在想(到時候就懂為什麼我要想= =). 明天的盤面很抖. 很多不確定的關卡. 記得別下多. 最高串三關就好. 因為....明天真的很不穩定!. 對戰組合都是很容易挖洞給你跳的隊伍. 今天沒時間解釋太多. 老鷹V
(還有322個字)