[棒球] 笑話野球 日職+CPBL速推

看板SportLottery作者 (bonebaby724)時間7年前 (2017/04/21 15:30), 7年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
廣島小 西武讓(主推) 樂天受讓(主推) 橫濱讓 辣米糕場大(主推),我昨天有進場幫統一加油,兄弟牛棚除了陳鴻文,沒一個能用,伍 鐸有種完封,跟林樺慶變賽揚,小才會倒 4/19 推四過四 4/20 推四過三 倒無恥中日 無論是現實和ptt都很窮 沒有p幣可發 講個笑話代替, 最近同事都問我, 嘿bonebaby724 你最近似乎愁容滿面, 我回,你忘了我英文名字是什麼了嗎?! 「Alexander 」 因為我壓力山大~(冷) 五場如果過四場我明天再講 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.250.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1492759826.A.118.html

04/21 15:34, , 1F
嘿bonebaby724 你最近似乎愁容滿面

04/21 15:42, , 2F
廣島小同路

04/21 15:55, , 3F
廣島小同路,不敢買樂天,釜田根本發球機

04/21 16:07, , 4F
嗨 你看那賣山東饅頭的老伯真是sentimental
你以前補飛哥英文嗎?XD ※ 編輯: bonebaby724 (36.224.250.197), 04/21/2017 16:13:38

04/22 01:36, , 5F
山東饅頭我聽過欸 但我是補台大文城哈哈