Re: [棒球] 老薑歡樂中職581

看板SportLottery作者 (守夜人)時間8年前 (2016/04/17 22:35), 8年前編輯推噓17(1704)
留言21則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《legendofgods (守夜人)》之銘言: : 編號 117 統一獅 @ 義大犀牛 : 主推 讓分 義大(-1.5) 1.70 O : 義大都推出羅力了, 還不能贏就吃屎吧 連續三打席全壘打就是舒服!! 江小弟根本就是飛球型投手 不過好險義大沒有虐太慘, 私下買的小分也過了 : ------------------------------------------------------------------------------ : 編號 118 中信兄弟象 @ Lamigo桃猿 : 主推 讓分 猴子(+1.5) 1.75 O : 猴子推出姊姊感覺就是大分保證, 只是不知道他今天會不會又骰到6 : 但是看到兄弟推出歐文, 就知道這場大分可期了 : 雖然開到14.5很高, 但是看看午場兄弟猴子已經打不完了, 我不信牛棚燒不完還能奇蹟小 : 只不過我是怕下午把分數打完了, 晚場說不定給你來個壓線小, 所以我就來看看勝負 : 看這盤分, 感覺是看好猴子比較多一點, 因為上一場姐姐投的不錯 : 但是很奇怪的是象迷應該很多, 看到姐姐就高潮了, 讓分還這麼甜, 就感覺怪怪的 : 我是覺得啦 這一場說不定猴子會贏 猴子的打者也不差 兄弟的投手有很強嗎? : 而對面的歐文你也知道的, 說不定姊姊這一場又爆氣carry一場 這場跟下午場都看得好累, 今天挺猴子果然沒有讓我失望 首先這個盤分就開得不是很合理, 兄弟讓分有1.75?! 威剛這麼佛心來送錢 真的假的 兄弟這麼猛, 還開這麼甜, 是想騙誰 而且對面又是姊姊, 這個盤沒有壓到1.60, 我都覺得開太高了 果斷的買了兩張, 一張受 跟一張PK 高賠也真水 至於姊姊跟歐文也真的是不負眾望爆炸了, 大分收的很心安理得 : ------------------------------------------------------------------------------ : 編號 368 璞園建築 @ 台灣啤酒 : 主推 讓分 樸園(+3.5) or 主推 大小[總分] (小151.5) XX : 聽說這個組合誰讓分誰死? 我是覺得這是迷信啦 參考就好 : 怎樣看台啤都要拿下一場吧, 被2-0多難看, 對吧 : 但是比賽就是這樣, 你越是覺得理所當然, 越是有出乎意料的發展 : 這場我是看好拉鋸戰, 即便台啤贏也是贏在一顆球 : 而我不認為是兩邊互轟, 為什麼呢? : 因為說實在的玩互轟的話, 樸園絕對GG的, 台啤一定把樸園幹到死 : 所以這場如果樸園要再拿下, 一定要拿出防守限制住OB 劉錚 跟小蔣 and others : 我個人是看好樸園, 所以我是推小分, 如果喜歡台啤的, 玩個大分或許不錯 最後一分鐘10分差, 瘋狂的犯規戰術...有意義嗎? 但是我看到麥教練堅定的表情就知道了, 麥教練的房仲估計是小翔介紹的吧 : ------------------------------------------------------------------------------ : 中職2X1 棒籃3X1 581單買 : 轟了就發任三位稅前 88P!!! 有串581的都倒了, 但是中職轟了三張 大小分 讓受 跟讓PK 綜合下來還是舒服, 以後不玩581了, 中職穩穩賺就好!!! 今天晚上也算是大尻了, 前1-5F 88P啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.144.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1460903732.A.826.html

04/17 22:36, , 1F

04/17 22:36, , 2F

04/17 22:36, , 3F

04/17 22:37, , 4F

04/17 22:37, , 5F
pushh

04/17 22:37, , 6F

04/17 22:40, , 7F
收到謝謝 預祝再轟

04/17 22:42, , 8F
收到乾蝦!

04/17 22:43, , 9F
真的...581璞園後半場不知道幹嘛..猛幹三分球
要不是開大...我今天就真的是轟上天 有點無言 好險猴子有贏, 收了三張也是舒服 ※ 編輯: legendofgods (36.234.144.106), 04/17/2016 22:44:27

04/17 22:44, , 10F

04/17 22:44, , 11F
收到 感謝

04/17 22:44, , 12F

04/17 22:45, , 13F
有跟CPBL爽啊!!

04/17 22:49, , 14F
尾盤581開小,可惜了

04/17 22:51, , 15F
有跟到尾盤小 加油!

04/17 23:00, , 16F
晚買享受了

04/17 23:16, , 17F
要來補個推!!!!有跟牌要推!!!

04/17 23:17, , 18F
等薑大NBA!!!

04/17 23:27, , 19F
等薑大冰球

04/17 23:29, , 20F
ㄊㄨㄟㄚ

04/17 23:49, , 21F
推 恭喜大尻