Re: [綜合] 啊段季末抓鬼古球

看板SportLottery作者 (啊段)時間8年前 (2016/04/02 13:51), 8年前編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jt1995 (啊段)》之銘言: : 有轟有倒 : 心情大洗三溫暖 : 沒辦法 繼續推牌給各位刪牌 : 今天豁出去 推幾隻較硬的 : [古BA] : 編號423 達拉斯小牛 @ 底特律活塞 : 推薦 古牛受讓+6.5 : 東西季後賽爭霸戰 演戲演的猖狂 O 再演啊 : 編號426 多倫多暴龍 @ 曼斐斯灰熊 : 推薦 古熊受讓+6.5 : 暴龍要演了 真的要演了 拿個板凳來看戲 O 再演啊 : 編號421 費城76人 @ 夏洛特黃蜂 : 推薦 207.5大分 : 黃蜂主場吃多一點 78人季末該表演一下咬盤神技 兩隊節奏快 開大不是問題 X 失算 亂打一通 : 編號429 華盛頓巫師 @ 鳳凰城太陽 : 推薦 巫師讓-7.5 : 送分題 不知道是送錢給老莊 還是老莊送錢給我XD X 演到不像送分題哈哈 : 編號430 波士頓塞爾提克 @ 金州勇士 : 推薦 青賽受讓+12.5 : 向今天青賽致敬 打得可圈可點 但被黑暗力量搞掉 B2B年輕小伙子們不會累 O 為勇士惋惜 : ~~~~~~必尻5*6來一張~~~~~~ 5過4小賺 : [古NHL] : 季末不好玩 所以啊段想玩點大的XD 送錢給老莊就算了 : 編號801 明尼蘇達荒野 @ 底特律紅翼 : 推薦 和局 : 編號816 溫哥華加人 @ 安納罕鴨 : 推薦 讓分和 : 編號805 波士頓棕熊 @ 聖路易藍調 : 推薦 藍調-1 : 編號811 芝加哥黑鷹 @ 溫尼伯噴射機 : 推薦 黑鷹-1 : 編號812 華盛頓首都 @ 科羅拉多雪崩 : 推薦 雪崩倒打 : ~~~~~~必尻5*10來一張~~~~~~ 各位觀眾 R H!! 有沒有看過ㄏㄏ : 兩張任過一張 任兩推258P : 兩張全尻 任五推100P+100NT : 祝各位大大季末玩球順利 穩穩尻剛!!!!! 被打臉 這篇發兩推38P 祝各位大大繼續尻剛~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.213.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1459576295.A.57A.html

04/02 13:53, , 1F
加油!

04/02 13:53, , 2F

04/02 13:53, , 3F
巫師好像沒讓過@@
哈哈抱歉 發你們兩位

04/02 13:55, , 4F
巫師剛好7
哈哈抱歉 發你們兩位 ※ 編輯: jt1995 (223.136.128.79), 04/02/2016 13:56:19

04/02 13:55, , 5F
巫師進洞喔

04/02 13:57, , 6F
冰球QQ

04/02 14:03, , 7F
要rh也是一種藝術,加油,尻啊!

04/02 14:13, , 8F
再接再厲啊!!!

04/02 14:33, , 9F
加油,季末冰球真的很古