[美足] MAG NFL WEEK16

看板SportLottery作者 (Magarny)時間8年前 (2015/12/27 19:28), 編輯推噓7(814)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
出去玩走到腳軟,整個人精疲力盡。 來看看第16周: 908 黑豹@獵鷹 黑豹讓 (-6.5) 上一場38:0痛電,這場只開讓6.5? 有鬼有鬼,不過我還是跳了。 就讓黑豹全勝進季後賽,然後再被海鷹淘汰吧。 909 愛國者@噴射機 愛國者讓(-2.5) 初盤-3.5,跟黑豹一樣鬼啊... 噴射氣勢旺,又在主場,還要拼外卡門票,大家當然都是要壓噴射。 那就走個反路吧。 916 鋼人@烏鴉 鋼人讓(-9.5) 這三盤鬼鬼的.... 初盤10.5,鋼人上周剛逆轉野馬,但卻越讓越少。 兩隊是分區死敵,但烏鴉現在連四分衛是誰都不知道。 我還是走了鋼人。 上面三場可以考慮跳過或全反看看,說不定會有出乎意料的結果。 911 牛仔@比爾 比爾讓(-6.5) 小分(42.5) 牛仔早已被淘汰,現在的比賽只算是消化試合。 比爾還有一點點點點的希望,當然是必定要吃下。 壓小分不是看好比爾的防守,是牛仔進攻太˙爛˙了。 919 四九人@獅子 四九人(+10.5) 獅上一場大比分勝出,看到四九人就要屠殺的樣子。 有那麼容易嗎? I don't think. 913 布朗@酋長 酋長(-10.5) 8連勝在主場,繼續衝下去吧。 915 公羊@海鷹 大分(40.5) 海鷹專門屠殺,公羊專走小分。 上一次交手公羊內戰爆冷勝出, 但海鷹現在是球季末的海鷹,公羊也不是季初的公羊。 要擋住海鷹進攻,有點難度。 914 包裝工@紅雀 小分(49.5) 50.5降到49.5,兩隊進攻組體質都不錯, 一般超級四分衛,一邊整個進攻阻都很有sense, 兩隊季後賽是有可能再遇到,這場比分可能咬的很近, 但打到50分感覺比較難一點。 918 巨人@維京 維京讓(-7.5) 巨人今天確定無法拿到分區龍頭,中二接球員又禁賽。 瞬間失去話題與競爭力,躺平吧。 上周都走正盤,這周慘輸也是有可能。 本周三張小注,稍微玩玩怡情,順便實驗看看。 有HR,本篇1.4.8.10F不重複發68P。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.201.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1451215737.A.00D.html

12/27 19:29, , 1F
GO

12/27 19:55, , 2F
推推

12/27 20:05, , 3F
不是聖誕趴精疲力盡?

12/27 20:06, , 4F
Go

12/27 20:15, , 5F
PUSH!

12/27 21:33, , 6F

12/27 22:12, , 7F
也有啦 哈哈,直接在居酒屋喝到茫了

12/27 22:14, , 8F

12/27 23:40, , 9F
908可不可以不要鎖了啦幹

12/27 23:41, , 10F
祝HR

12/28 05:12, , 11F
908,909,916三場大倒打,敢買的就尻剛啦!

12/28 05:13, , 12F
真是猜不透啊......

12/28 06:12, , 13F
看盤打球啊,哈哈