Re: [籃球] 0%火哥全分析

看板SportLottery作者 (三分球)時間8年前 (2015/12/13 12:05), 編輯推噓17(1700)
留言17則, 17人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
先知 是你XD 雖然沒下到 印象中就有人講過這種話 快點開示下一波勇士輸球場次吧 ※ 引述《alex61 (火哥)》之銘言: : 繼續維持夜夜笙歌紙醉金迷全身酒精的生活 : 今晚又喝多了~早知道傷心總是難免的~為何我又一往情深... : 為什麼我都找不到真愛.............(啜泣) : 1.拓荒vs騎士 推薦拓荒受讓(pk) : 這梗跟昨天太陽很像,一支陣容稱不上完整且B2B出賽 : 然而又要面對東區A段班的騎士隊,雖然歷經了三連敗但 : 至少休息了兩天以逸待勞準備在主場止敗,這樣子的 : 拓荒者你敢下?告訴你!這場賽事要下拓荒才有錢拿! : 2.勇士VS溜馬 推薦勇士過讓 : 勇士賽事其實我已經講過很多次了,不管會不會過盤 : 下到勇士輸球為止就對了!偷偷告訴你們,(勇士會再 : 贏完提克後輸給公鹿) : 3.火箭VS籃網 推薦籃網受讓 : 火箭不知不覺連贏三場了耶!讓四分是能看喔!你以 : 為這樣就不婊了嗎?明天我大膽預測洞味十分濃厚 : 甚至被倒打,只要有哈登在的一天,火箭永遠是阿斗! : 4.雷霆VS灰熊 推薦灰熊PK : 怎麼依稀記得雷霆客讓2分好像都沒好下場過,這場 : 沒什麼好分析的!就玩到雷霆破功為止了! : 5.魔術VS金塊 推薦魔術過讓 : 這場理論上魔術會是熱門投注方,但可能金塊二連勝 : 其中還打贏A段班好學生暴龍同學,現在回到主場加持準備迎戰 : 聽說金塊主場硬硬的,還有三分保護著我想應該會吸引 : 更多資金注入!但是爛隊就是爛隊!搬到阿爾卑斯山打 : 也是要輸啦! : 6.爵士VS國王 推薦爵士PK : 告訴你們一個秘密!打贏??的球隊下一場都會繼續贏! : 這樣你還不下獨贏吃個高賠! : 以上嚴選6X1 希望能夠轟一下啦!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.179.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1449979518.A.58E.html

12/13 12:06, , 1F
真的 4 ni

12/13 12:08, , 2F
先知~

12/13 12:09, , 3F
厲害

12/13 12:23, , 4F
我有跟到啊!4X火哥有交代(只是我自己串Bee (淚..

12/13 12:27, , 5F
火哥根本神

12/13 12:33, , 6F
公鹿連勝中斷者 之前被公鹿中斷的隊伍最後都拿總冠

12/13 12:44, , 7F
感謝公鹿斷連勝 怒買勇士總冠軍

12/13 12:45, , 8F
火哥依舊

12/13 12:51, , 9F
哈哈哈哈哈公鹿魔咒

12/13 13:17, , 10F
太神了給推!