[棒球] 啊段古球

看板SportLottery作者 (joetuanlt)時間8年前 (2015/10/11 23:49), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
又是小弟我~真的是衰運纏身 不是2過1 3過2 4過3這種一關魂 就是買什麼延什麼 買網球選手會受傷 我只能說 夠冏 廢話不多說 今日推薦 賽事編號211 堪薩斯皇家(沃奎茲) @ 休士頓太空人(凱戈) 推薦客受讓(x1.75) 凱戈本季主場15勝0敗你敢信! 爆一場不為過吧~ 賽事編號212 多倫多藍鳥(M.亞斯特拉達) @ 德州遊騎兵(M.培瑞茲) 推薦9.5大分(x1.80) 這場應該大到跟籃球第一節差不多吧 偷推薦一場冰球(不務正業) 賽事編號800 蒙特婁加拿大人 @ 渥太華參議員 推薦讓分和(x6.00) 冰球才一場不是想和就是掉洞吧 我是猜掉洞啦 3*1*100小玩 HR任一樓50P 祝大家轟轟轟~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.188.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1444578560.A.AC5.html

10/11 23:52, , 1F

10/12 00:10, , 2F

10/12 00:36, , 3F
HR

10/12 01:21, , 4F
推推

10/12 04:16, , 5F
好阿