[棒球] 隨手分析

看板SportLottery作者 (香草布丁奶昔)時間9年前 (2015/04/25 22:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天早上(起床已經中午)看到比分以為自己下學期的學費有了著落 沒想到 運動家跟大空人牛棚竟然放火 而且還各放火兩次!! 我的小分就這樣飛走了QQ 我再也不壓這兩支了(怒) 受到一關魂的影響 要是今天再輸 明天我就要去costco買燕麥當下個月的主食了 主推 小熊小 客勝 今天小熊延長賽發飆 完全看好繼續贏 不過曉芬也不錯(兩隊先發都不錯 小熊王牌出馬 OK的) 紅雀勝 前幾天熬夜讀書 今天喉嚨乾乾的 不知不覺就喝了很多溫開水= = 我想這應該是天意吧 海盜勝 這場有點抖 但我就是喜歡海盜這種打法 另外響尾蛇今年養對手全家 不壓對不起自己 高賠專區 昨天鬼盤洋基果然贏了 今天我決定改壓大都會 為什麼跟昨天的思維不同呢? 1.因為我喜歡哈維 2.我討厭沙胖 金鳥大 我支持殷仔 但是他投紅襪真的很抖 而且紅襪投手是廢物中的廢物 所以直接壓大分 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.240.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1429973507.A.2FA.html

04/25 23:21, , 1F
怎麼沒人推 我來推推

04/25 23:21, , 2F
拍拍 加油

04/25 23:24, , 3F
推 也倒空A運動家小分+1 加油!!!