Re: [閒聊] 單注15125倍

看板SportLottery作者 (AU)時間9年前 (2015/03/31 12:08), 9年前編輯推噓12(1203)
留言15則, 12人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
其實像這家老闆用高賠彩券來打廣告的做法, 有一招可以用, 也不難成功 只要每天買個幾張低額高賠的彩券, 先影印或拍照, 然後作廢 只要有中, 就能拿出來打廣告了, 反正這種高賠都要去銀行換, 看不到店內兌獎的記號, 一般店家也不會秀出到銀行換的憑據. 總之, 店內牆上中大獎的, 不能說一定假, 只能說有做假的方法囉~~ ※ 引述《z67186718 (阿吉)》之銘言: : 今天晚上興高采烈的拿著前天凌晨 : 義大利2:2串到比利時5:0的160倍彩券要去換錢 : 看到了只有晚上小姐休假才會代班的老闆在店裡 : 換完錢閒聊了一下 : 我:最近一直倒,難得可以中160倍,覺得開心 : 老闆拿出了一張影印的彩券單給我 : http://ppt.cc/SyiW : 沒錯,是昨天的日職....單注15125倍 : 看到當場傻眼,我中的160倍根本瞬間被秒殺 : 不知道有沒有人知道運彩歷史上的單注最高倍數是多少呢? : 之前聽過是1萬4000多倍,也不知道有沒有被更新 : 順帶一提 : 這張彩券就是老闆自己買的 : 他是說其實固定都會買一些高賠的串關 : 想中一張來替自己的店裡打廣告 : 像是足球,但是因為3:1跟2:1的賠率真的差太多了 : 貪賠買3:1結果就是槓龜 : 這次的日職看阪神虎那場也是看到閃尿 : 不過勝分差這種東西就是要看命.... : 他的習慣就是買主1或是客2 : 聽他說完我也不爭氣的買了明天6場7+碰運氣.... : 我個人會偏好去有開過千倍高賠的店裡玩 : 算是玩個感覺XDDD : 附上萬倍名店地址 : 台中市北屯區松竹路二段117號-百發百中彩券行 : 營業時間是早上7點到晚上......如果有開場中就是開到1點45吧 : 算是間早開晚收的店 : 看完大家一起來拼萬倍吧!!!! : 10推 20推 30推各88P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.152.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1427774934.A.14C.html

03/31 12:09, , 1F
玩X彩好像有人這樣做

03/31 12:10, , 2F
運彩版>>>>>>>>>玩運彩

03/31 12:12, , 3F
用序號查不是就可以知道有沒有中
對喔, 忘了有序號可查這件事了 我講的這招可能只適用北富銀時代 而且不能破千倍

03/31 12:12, , 4F
有開出千倍 威剛會送人形看板 那家店沒有看板就是假

03/31 12:13, , 5F
記得用序號可以查~

03/31 12:14, , 6F
原來有看板是千倍送的喔 我這家有看板

03/31 12:14, , 7F
剛剛查了,這張真的有中
※ 編輯: airua (59.125.152.218), 03/31/2015 12:16:31

03/31 12:21, , 8F
這張都有比數了 應該真的啦

03/31 12:31, , 9F
500元真實性比較高 一堆萬元單作廢的

03/31 12:33, , 10F
X神旺X嗎顆顆顆顆顆顆

03/31 12:46, , 11F
他消失已久 汪汪

03/31 12:56, , 12F
對啊 沒得酸了

03/31 13:17, , 13F
賺賺可樂錢~