Re: [閒聊] 剛剛越來越白目 投注單請核對清楚

看板SportLottery作者 (煩呀)時間9年前 (2015/02/24 23:00), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
來討論一下特別投注項目 分析得很好 但是我覺得可惜的是 特別投注項目 似乎特別會出現高賠 我觀察了幾天 一開始的Rose高得分高賠(好像是25+) Durant低得分高賠 Lin的高得分高賠(對破網) 就忍不住開始壓了 Harden的0-18高賠 結果得了20分殘念 昨天Lin的1-15高賠 沒想到5.5倍就這麼中了 而且5.5倍好像是這幾場中賠率最少了 上述這幾個 隨隨便便賠率都是10以上 而且有個特點就是 不是15+ 就是18- (譬喻) 我要說的是 要壓就壓這種 不要壓甚麼2-3 5-6的區間 要壓就壓0-X 或X+ 這是個人一點看法 至於明天 我看好Lebron的籃板10+ 原因有 1.他對活賽的籃板平均8顆 2.活賽的禁區讓他或騎士的命中率不高 但或許可以多搶幾個籃板 3.他已經很久沒有大三元了 或許是下一場也不一定 4.騎士活賽或許會打拉鋸 這樣他不會提早下場 賠率有8.5 總比讓個分 才1.75 又搞得膽戰心驚來的好吧 ※ 引述《CGUNGUN (Nishioka)》之銘言: : http://imgur.com/n9HUnA3
: 剛剛畫好 西河助攻的單 : 付完錢要走人邊走邊準備發動機車 : 結果看到 乾 我不是畫8+怎麼變13+ : 重點是我也沒畫錯 : 也沒變盤 : 還有這種瞬間提高5助攻門檻的喔 太扯了吧 : 過五分鐘再刷又變回8+ : 乾 編號對 人名對 投注標的對 連賠率都對 還搞這招 : 有的阿伯沒看這麼細不就被騙了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.68.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1424790035.A.3A5.html

02/24 23:03, , 1F
買+的遇到ot超爽 像前天的豪豪XD

02/24 23:04, , 2F
欸不對好像原本就15了

02/24 23:06, , 3F
籃板會不會被DRUNMOND跟MONROE搶光

02/24 23:38, , 4F
好男 好硬

02/25 00:00, , 5F
對 要就下「最少」的 不然就押「最多」 中間不下

02/25 00:01, , 6F
像是今天哈登大三元 有這樣買應該有賺