Re: [籃球] 勝分差胡亂推

看板SportLottery作者 (揚劍)時間9年前 (2015/01/31 17:52), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《airfree41 (揚劍)》之銘言: : 純粹速推 : 願者跟吧~~ : 話說沒下確全過會很幹幹吧 : 老鷹[6-10]X暴龍[1-5]X騎士[6-10]X綠衫[1-5]X小牛[16-20]X太陽[6-10] : 個人對 綠衫X老鷹X暴龍 比較有感覺 老鷹+6 過 暴龍+5 過 騎士+11 倒 綠衫-6 倒 小牛+21 倒 太陽+6 過 推6過3 小牛 騎士都多一分 還算不錯啦 繼續推推看 願者跟吧~~ 老鷹[16-20]X火箭[11-15]X公鹿[1-5]X快艇[1-5]X黃蜂[1-5]X勇士[16-20] 今天對 公鹿X火箭X老鷹 滿有FU的啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.200.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1422697925.A.42E.html

01/31 17:52, , 1F
老鷹火箭有fu

01/31 17:52, , 2F
OK

01/31 17:55, , 3F
公鹿看法同 推

01/31 17:56, , 4F
我只怕公鹿贏太多啦XD