[足球] 歐霸單場已回收

看板SportLottery作者 (黑森林)時間9年前 (2014/11/06 20:54), 9年前編輯推噓9(901)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
昨天推二過一 主推雖然過關 但是我自己沒賺到啊啊啊啊... (推2.5小 買0:2 最終1:1....) 這告訴我們人不能太貪心XD 至於曼城場 看來中央陸軍是真的實力不錯 城城還是洗洗睡回家踢聯賽吧 沒確認近況算是我的失誤 今日歐霸單場 514 里爾@艾佛頓 2.5 大 賠率 2.05 其實單看近況 會直覺想買小 先不論里爾 太妃糖的近況不甚佳 前場踢和 上周末聯賽也只跟天鵝踢和 都是0-0 故盤勢也是走小 2.5小賠率才1.6 但是 先說說我推盤以及挑選的原則 基於我個人反骨兼本少 足球場賠率低於2我幾乎不太會下手買 因為低賠不代表穩過 特別是足球加進了和局增加很多變數 那麼 在現有的狀況是否能抓一注較高賠率的選擇? 翻開7M的對戰紀錄 會發現艾佛頓在客場 無論勝敗和 比分都是走小 勝一球居多 但是在主場剛好相反 無論勝敗和 都是大分為主 故本場推2.5大 更貪心的話可以衝衝看4+ 不過里爾客場攻擊數據不甚佳 而艾佛頓本季還未曾獨立開4+過 所以我自己是買2.5大 波膽0:3 http://i.imgur.com/5TEjyYE.jpg
如果真的開到4+ 本場不賺不賠 (至於開小呢 就...就冥燈阿...) 以上僅供參考 請衡量個人投注能力謹慎下注 -- #1JaO_v6G (Baseball)

06/06 21:45,
X...我哭了拉!!
06/06 21:45

06/06 21:46,
推 sinyala:X...我哭了拉!! 勇者 會被水桶...
06/06 21:46
國罵 水桶15日 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.194.72 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1415278449.A.400.html

11/06 20:54, , 1F

11/06 21:01, , 2F
不補個1-2嗎
里爾進攻數據蠻差的 而且同樣是大分 頂多就是...小賺0.05 不過無論如何總比沒過關好XD

11/06 21:01, , 3F
我可能跳過~~~今天歐霸蠻多場的
恩 場次真的不少 不過我主要follow英超幾隊資訊比較多的球隊 所以有英超球隊才會考慮下 ※ 編輯: blackwoods (140.128.194.72), 11/06/2014 21:12:07

11/06 21:13, , 4F
英超英冠英甲 反而我最怕英超 比較會婊人
這倒是真的...最好別串太多場 我有幾輪被婊到死 最近有準一點 不知道能持續多久XDD ※ 編輯: blackwoods (140.128.194.72), 11/06/2014 21:18:29

11/06 21:20, , 5F
水~~~~

11/06 22:05, , 6F

11/06 22:59, , 7F
單場同樣想法但沒買 威剛足球單場(不含日本)常有

11/06 22:59, , 8F
大小分連開 某次週期亦斷在歐霸

11/07 06:50, , 9F
水哦,波膽中!

11/07 09:10, , 10F