Re: [棒球] 倍壓法實驗牌 MLB已回收

看板SportLottery作者 (國文居士)時間9年前 (2014/08/07 06:13), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
目前戰績: 8/5 下500 結果:-500 總計:-500 8/5 下1000 結果:+550 總計:+50 8/6 下500 結果:-500 總計:-450 8/7 下1000 結果:+1590 總計:+1140 ------------------------------------------------ 幹教士有夠抖 一局上二壘審眼睛是瞎了嗎 法克優 如果是因為你害我輸 我絕對派撒旦把你肛了!! 廢話部囉嗦 來看早場MLB 116 克里夫蘭印地安人 @ 辛辛那提紅人 這個用屁股想都馬知道 你覺得被沙拉砸一下比較爽還是拉一坨屎比較爽 廢話!當然是被沙拉砸一下啊 還用你教我 說實際一點紅人打線比西武還爛 推:笑臉PK 1.80 115 巴爾地摩金鶯 @ 多倫多藍鳥 這場金鳥先發是誰? 殷弟耶殷弟耶殷弟耶殷弟耶 拜託後援不要搞我的殷弟謝謝 再去看看覽叫打線 只有包爺能看嘛 四棒不是依依(不是辣米糕那位) 搞笑藝人都能先發了 你還能期待什麼?  推:金鶯PK 1.65 下500 2*1 有過6F 8F 各30P --        請注意,報牌純屬個人心得,投注盈虧自負,謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.139.202 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1407363194.A.CFC.html

08/07 06:52, , 1F
push

08/07 07:53, , 2F

08/07 10:26, , 3F
金鳥QQ

08/07 10:58, , 4F
搞笑藝人check man 了