[棒球] 發達仔 MLB 專欄3W3L已回收

看板SportLottery作者 (發達)時間9年前 (2014/08/03 02:23), 9年前編輯推噓13(1302)
留言15則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這禮拜的第一天和第二天我就跟版有們說過,這禮拜肯定要來大洗盤 不管你看誰下誰甚至穩過的牌都會輸,昨我還跟群組的人說有三隻會被咬盤 結果還真的咬死人還倒打呢,明天應該是會正常了,只是很多場都是陷阱題0.0 現在玩大小分 真的玩出心得來了,不管是中職.韓職.日職都能玩了, 為什麼愛玩因為賠率甜又加上看盤又看球上其實會比勝負還要好抓些 112 皇家[J.瓦格斯]@運動家[李斯特] 推 7.5 小分 這場我第一眼看就覺得是小分,然後他又降到最無恥的低賠小分 我跟你講這賠率幾乎開10場有9場過啦,而且雙方的打線最近都在低潮 你就等著看投手戰吧也剛好看李斯特的第一場比賽。 116 水手[派科斯頓]@金鷹[M.A 岡薩雷茲] 推 客勝[受]or8.5小分 這場小分其實很美只是我是怕熱盤的大小分會倒,但感覺應蓋是不會啦 小陳今天竟然拿勝投真的有夠好運的啦,但金鷹連水手的Elias都打成這樣了, 明天我最愛的派科來投金鷹應該也是差不多的狀態吧,而且岡薩的保送率 實在很高水手若能把握的話 要贏是可以的 120 巨人[皮維]@大都會[迪葛羅] 推 7.5 小分 一定有人覺得皮維是爆爆哥甚至回不去過去身手,但你今天不是開8而是開7分的話 我敢肯定皮維一定會回穩至於迪葛羅更不用說了 我會下大都會贏的話,只要他先發 我都會想下他贏,只是今天巨人贏了一場大都打擊又熄火中,那小分反而是可以玩的 123 海盜[華利]@響尾蛇[C.安德森] 推 8.5 小分 我覺得這場其實是我發佈的牌裡面最硬的一場,個人覺得是55波 但今天都打那麼大了,又是我們安德森投(他投海盜並不是很理想) 只是這兩個投手最近幾場投的都很穩都沒失大分,開這麼大應該是今天的關係加上雙方 牛棚是個放火部隊,只要不放火8分小可以玩。 124 勇士[E.山塔納]@教士[甘迺迪] 推 主勝[受] 勇士本來就是以守出名然後打擊不連貫著稱的,教士則是有優秀的先發投手群加上後援 但打擊本來就是跟他們投手程度是大大的相反,只是下半季的教士打線有如沉睡的巨人 甦醒一般,動不動就連貫打線或全壘打,明天投手戰感覺好像是不錯的選擇 但礙於教士最近的近況玩大小分真的有點難,那就只能去追他們的連勝~ 140 遊騎兵[米可拉絲]@印地安[豪斯] 推 8.5 大分 這場不管是你看雙方先發還是牛棚甚至兩隊近況的得分能力, 我就不信這兩個投手加上兩隊近況表現根本是大分明燈的牌 若這場是低比分的話, 我想你們以後也不用再玩這兩隊大小分了,因為根本就是古了。 晚安 各位版有們 若有過 隨機15名 88P 另外有轟的話我真要來捐些錢給高雄地區的人,每個人能力有限能幫多少是多少,就量力 而 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.122.225 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1407003785.A.4B5.html

08/03 02:25, , 1F
go

08/03 02:26, , 2F
發達大好心推!!!

08/03 02:37, , 3F
好心人

08/03 02:51, , 4F
皇家場 感覺要開6.5才合理 昨天也開7.5 今天兩邊投手

08/03 02:51, , 5F
等級都更高 居然也開7.5

08/03 03:09, , 6F
推的小分會全過。跟我看的一樣

08/03 03:22, , 7F

08/03 03:27, , 8F
push

08/03 04:08, , 9F
推阿…推推推

08/03 06:15, , 10F
發達推推

08/03 07:28, , 11F

08/03 07:51, , 12F
112同路..... 但爆了 XD

08/03 07:52, , 13F
HR

08/03 08:35, , 14F
push

08/03 09:42, , 15F
推善心 加油
※ 編輯: seoya1007 (39.12.27.111), 08/03/2014 14:17:49