[棒球] 判官看棒球已回收

看板SportLottery作者時間10年前 (2014/06/17 01:47), 編輯推噓7(708)
留言15則, 7人參與, 最新討論串4/17 (看更多)
足球先收一關就來發文睡睡 很冥,也很反骨,但也不是故意反骨,下完才發現反路 昨天五過三...巨人今天調度有點邪 不然還能轟一張 哇咧幹 金鶯客勝 殷帝近況還算不錯,以往台灣人出賽我是不下的,台灣人跟我對衝 但是看到光芒就忍不住了。 皇家客勝 韋大人已經沒有特異功能了啦,武功盡失的韋大人,現在的他只是康熙身邊的小太監 只會抓奶龍爪手。 今年對上皇家每場都丟三分,皇家那什麼鳥打線??而且皇家現在正燙手 不過皇家投手最為邪門,可以看看每支防禦率3的投手 王牌身手, 但是幾乎都有被人7+ 這什麼鬼...整個美聯中區很鬼啊!!!老虎也一堆王牌被7+ 如果這場以投手戰作為參考基準,皇家有猛牛,老虎只有火牛,兩先發平手局面退場 皇家勝的機率很高。 釀酒人客勝 釀酒人陣中最衰的投手應該是佩落塔了,但客強主弱開主讓??騙盤??? 釀酒人今年蠻婊我的,但是不看好麥卡息會穩 球隊近況兩隊都一樣爛 小蛇更爛 這場跟眾神反 運動家主勝 綠帽順風球王者,不是連敗就是連勝,沒有在輸輸贏贏的 遊騎兵的打線這麼鳥蛋,這場要倒打很難 水手主勝 這場也跟眾神反,特別是轟牌王3A反路 純粹覺得教士沒本錢讓,教士客讓很少過盤 再者螺絲有點久沒被尻砲囉 以他的投球習性應該要被肛了 客里斯羊差不多該主場回穩了 就我來看五五波壓主勝比較有搞頭 對我來說教士水手打線 水手還稍微上風 先發螺絲比較穩定一點但客場不優 客里斯羊主場棒,而且碰上教士軟打線,教士先發較優也被拉回來 洛磯客勝 柳胖子沒有投洛磯投很好,球隊狀況其實很低迷,牛棚爛打線糟 拼柳胖爆以外再拼洛磯近況 橫掃以外連三場客場逆轉 這氣勢旺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.194.69 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1402940845.A.AE4.html

06/17 02:03, , 1F
光芒盤剛好跟馬魚盤相同賠率不同開法 怪

06/17 02:03, , 2F
推 運動家 釀酒人 金鶯同路

06/17 02:05, , 3F
判官大!

06/17 02:08, , 4F
為什麼威力這麼支持我啊 我這麼冥了

06/17 02:08, , 5F
根本沒有特異功能了

06/17 02:12, , 6F
推!!

06/17 02:13, , 7F
判官只有神而已

06/17 02:18, , 8F
樓上不是足球神中鋼J嗎

06/17 02:19, , 9F
記錯人 抱歉哈哈

06/17 04:55, , 10F
= =記的錯太多了

06/17 06:22, , 11F
推推推 判官大大推

06/17 06:29, , 12F
全部同路

06/17 10:19, , 13F
X我操他媽mautsz

06/17 10:48, , 14F
就說羅斯要被肛了,看盤手全壓教士。

06/17 10:50, , 15F
跟著莊家跳,有時是騙盤,有時是真的有資訊對方穩