[棒球] 亂刀流NPB已回收

看板SportLottery作者 (ㄈㄈ尺)時間10年前 (2014/05/01 15:27), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
籃球棒球繼續1關魂 強者把不過那關挑調吧 記得告訴我 今日推薦 巨人PK/讓 勝敗勝敗勝敗? 不過杉內應該也壓不住 以平均打擊理論來說 此消彼長 今天反而有機會過讓 石川就繼續炸吧 稍微看好大分 橫濱+1.5 川上上次對Dena五局掉四分逃敗 加賀這年輕投手本季第一次出賽 不知道調整好不好 能閃則閃 廣島PK 這BJ4 羅德PK/大 唐川勝投就在這場了 可能會被打個3分 鴨鴨連勝氣勢出來有可能打擊戰 過PK 西武PK/大 爐主也會有火的 軟銀PK/大 賭規律魂 推薦 羅德大X西武大X軟軟大 3X1 保守 巨人PKX廣島PK 2X1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.124.230 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1398929236.A.F04.html

05/01 15:45, , 1F
巨人PK 賠率低到我看都不想看

05/01 15:47, , 2F
我會把西武場大分挑掉~~純粹感覺而已~希望大大HR!

05/01 15:49, , 3F
亂刀大尻剛剛

05/01 15:50, , 4F
好像都反 哈哈 都挑掉

05/01 16:37, , 5F
軟軟大挑掉。因為我只有下前兩場2*1大...